Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тебе не надоело? Топ подстава. Кстати 4-ая жб, ты засоряешь раздел. 

Изменено пользователем Glossarik
Опубликовано:

Ору. Пруф что это настоящий скрин. Качество побольше сделай, а то подставой пахнет. 

А еще кажется подстава игрока "martirkin", докажи, что это твой акк.

Опубликовано:

Ору. Пруф что это настоящий скрин. Качество побольше сделай, а то подставой пахнет. 

А еще кажется подстава игрока "martirkin", докажи, что это твой акк.

тут не подставы

Опубликовано: (изменено)

Отмазаться от бана, естественно пытаюсь, я не чего не нарушал, тебя я не знаю, какой смысл мне писать неизвестному мне человеку такое сообщение без какой либо причины, зная, что мне за это дадут бан? Ты сам подумай, смысл мне это делать, а потом отказывается от бана, что за бред то... Ты просто сфотошопил, зашёл с левого акка и выложил жб, ещё и с чужого Ника, в жб на меня ты пишешь один ник, а в жб на модерацию написал тот, который указан на форуме, само по себе это все очень странно, если бы я намеренно, это написал, чтобы получить бан, я бы не стал бы защищать свою позицию.

Изменено пользователем Glossarik
Опубликовано:

Отмазаться от бана, естественно пытаюсь, я не чего не нарушал, тебя я не знаю, какой смысл мне писать неизвестному мне человеку такое сообщение без какой либо причины, зная, что мне за это дадут бан? Ты сам подумай, смысл мне это делать, а потом отказывается от бана, что за бред то... Ты просто сфотошопил, зашёл с левого акка и выложил жб, ещё и с чужого Ника, в жб на меня ты пишешь один ник, а в жб на модерацию написал тот, который указан на форуме, само по себе это все очень странно, если бы я намеренно, это написал, чтобы получить бан, я бы не стал бы защищать свою позицию.

Ты постоянно говоришь про то, что это фотошоп и подстава. Так предоставь пруфы на это. Почему тебе игроки должны верить наслово? Ты админ что ли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...