itzcalipspvp Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 1. Glossarik2. martirkin3. Оск Адм.4. https://imgur.com/a/C8uQLOF5. 28/01/19 Изменено 30 января 2019 пользователем itzcalipspvp Glossarik и desire_ 1 1
itzcalipspvp Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 ап Glossarik и desire_ 1 1
Glossarik Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Тебе не надоело? Топ подстава. Кстати 4-ая жб, ты засоряешь раздел. Изменено 30 января 2019 пользователем Glossarik
itzcalipspvp Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 Тебе не надоело? Топ подстава. Кстати 4-ая жб, ты засоряешь раздел. пруф что это подстава
Glossarik Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Ору. Пруф что это настоящий скрин. Качество побольше сделай, а то подставой пахнет. А еще кажется подстава игрока "martirkin", докажи, что это твой акк.
itzcalipspvp Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 Ору. Пруф что это настоящий скрин. Качество побольше сделай, а то подставой пахнет. А еще кажется подстава игрока "martirkin", докажи, что это твой акк.тут не подставы
Glossarik Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Докажи. Фотошопер не доделанный. Изменено 30 января 2019 пользователем Glossarik
itzcalipspvp Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Докажи. Фотошопер не доделанный. это ты докажи, что тут фш. ты тупо пытаешься отмазаться от бана..
Glossarik Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Отмазаться от бана, естественно пытаюсь, я не чего не нарушал, тебя я не знаю, какой смысл мне писать неизвестному мне человеку такое сообщение без какой либо причины, зная, что мне за это дадут бан? Ты сам подумай, смысл мне это делать, а потом отказывается от бана, что за бред то... Ты просто сфотошопил, зашёл с левого акка и выложил жб, ещё и с чужого Ника, в жб на меня ты пишешь один ник, а в жб на модерацию написал тот, который указан на форуме, само по себе это все очень странно, если бы я намеренно, это написал, чтобы получить бан, я бы не стал бы защищать свою позицию. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Glossarik
itzcalipspvp Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 Отмазаться от бана, естественно пытаюсь, я не чего не нарушал, тебя я не знаю, какой смысл мне писать неизвестному мне человеку такое сообщение без какой либо причины, зная, что мне за это дадут бан? Ты сам подумай, смысл мне это делать, а потом отказывается от бана, что за бред то... Ты просто сфотошопил, зашёл с левого акка и выложил жб, ещё и с чужого Ника, в жб на меня ты пишешь один ник, а в жб на модерацию написал тот, который указан на форуме, само по себе это все очень странно, если бы я намеренно, это написал, чтобы получить бан, я бы не стал бы защищать свою позицию.Ты постоянно говоришь про то, что это фотошоп и подстава. Так предоставь пруфы на это. Почему тебе игроки должны верить наслово? Ты админ что ли? Glossarik 1
Slaby Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Отказано. Игрок разбанен.Подстава. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Slaby
Рекомендованные сообщения