corejake Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Коротко: вещи с пометкой "Начальный предмет" теперь падают, это вносит дисбалланс, тк люди фармят яблоки радведчиков и зелья вреда колдунов, тем самым получая возможность слить любой фарм без особых усилий. Просьба откатить сервера до обновления. Если на других серварах такие же проблемы- пишите.
macon Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 это рофл такой?Сервера на анигилейшене сломаны, не рофл к сожалению.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Сервера на анигилейшене сломаны, не рофл к сожалению.до слёз, надеюсь всё востановят
_EvilMich_ Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 до слёз, надеюсь всё востановята чё, 20 фпс нафиг, из за додиков которые "дюпают" золотые яблоки с роли разведчика, даже лут(говно) за собой не убирают.. SomeTime и macon 2
macon Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 а чё, 20 фпс нафиг, из за додиков которые "дюпают" золотые яблоки с роли разведчика, даже лут(говно) за собой не убирают..Флешбеки из зеленого слоника
corejake Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 Флешбеки из зеленого слоникаВсе пофиксили, надеюсь. Пошли катать)
Trollit_Bcex Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Я не сижу на анике, мне не нравится, ску варсе луше
macon Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Я не сижу на анике, мне не нравится, ску варсе лушеТут прикол не в том что у аника относительно мало онлайна, а в том что он сломан и его надо чинить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас