KeshaPlay Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Привет всем.Хочу предложить роль на Annihilation.Погнали.Название роли " "Вещи в инвентаре: Кожаный сет, деревянные инструменты и каменный меч.Возможности: Остановить время на 3 секунды. (Все игроки зависают на своем месте) Конечно-же дальность применении будет составлять 10-15 блоков.Вещь активации возможности: Я не знаю, правда. :D Может какая-то пластинка или огненный порошочек. с:Цена: 25к - 30к.Вроде все написал. Но название роли я так и не придумал. :с____________________Сразу-же говорю если подобная тема уже была, то я ее не заметил.
MrSergo_ Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Это будет сложновато запрограммировать, т.к. нужно будет настраивать "предмет" и всю игру, чтобы возможно было останавливать движение игроков.Не.. бред. http://screenshot.ru/16a393408cfddb5069a510bf4908163d.png
4ang270 Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Против, есле даже это сделают представьте что за писец будет пример: кирка ефф 5 остановил время по стелсу пробежал поломал базу потом обратно остановил и смылся ._.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Полнейшая имба и дизбаланс.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас