miyauchi Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Собственно, сразу к теме.Сразу говорю, что идея не моя, но на форум (вроде бы) я её первый пишу.И сразу извиняюсь за тавтологию. Идея заключается в том, чтобы убрать компас из рейтинговых дуэлей,то есть кнопку выхода. Зачем? Почему?- Представим такую ситуацию:Вы попались против игрока, выиграли его и всё.Дальше, попадаясь с этим игроком, он будет просто выходить.Согласитесь, неприятно, когда хочешь поднять рейтинг,а у тебя всё время выходят противники. Если вам не понравилась идея, то есть альтернатива,хотя эти 2 идеи связаны, но не суть. Убрать из рейтинга рандом.Вы добавили компас в рейтинге. Зачем?То есть, если меня не устраивает, я не умею играть на этом режиме,то я из просто выйду с этого режима.Зачем тогда вообще добавляли этот рандом,если его легко обойти? - непонятно. Надеюсь, суть идеи ясна. Если нет,то пишите вопросы под самой темой.Всем спасибо за прочтение :rolleyes: Изменено 31 января 2019 пользователем JBZombieland Biolla, OPMR и laziske 1 2
_EvilMich_ Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 пипец, как страшно потерять 5 секунд своей жизни нажимая на одну кнопочку.. против
miyauchi Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 пипец, как страшно потерять 5 секунд своей жизни нажимая на одну кнопочку.. противТо есть, я должен тратить по 15-20 минут своего времени на то, чтобы мне попался нормальный противник, а не игрок который выходит постоянно? :p Pipi_pvp 1
_EvilMich_ Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 То есть, я должен тратить по 15-20 минут своего времени на то, чтобы мне попался нормальный противник, а не игрок который выходит постоянно? :Pты чё, по 40 часов в рейтинговых дуэлях сидишь что ли..
Biolla Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) /dell Изменено 30 января 2019 пользователем Vova99
Alisher Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 пипец, как страшно потерять 5 секунд своей жизни нажимая на одну кнопочку.. противХмм.... Смотря у кого какой интернет, после каток я жду минут 10 чтобы отлагало и я мог зайти в компас. Pipi_pvp 1
Biolla Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Хмм.... Смотря у кого какой интернет, после каток я жду минут 10 чтобы отлагало и я мог зайти в компас.о, жиза
miyauchi Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 ты чё, по 40 часов в рейтинговых дуэлях сидишь что ли.. 2-3 часа, в зависимости от свободного времени. Из них где-то час уходит на поиск нормальных противников.
miyauchi Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 НепонялИдёшь в рейт. дуэли и у тебя всё время выходит противник.Чтобы прекратили выходить нужно убрать компас, либо же сделать чтобы можно было выбирать режим рейт. дуэлей.Так понятней?
FelixSenpai_ Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Во первых, есть команда /lobby /hubВо вторых, бессмысленно. Если хочешь играть, то потерпишь и будешь искать игру. Изменено 30 января 2019 пользователем FelixSenpai_
miyauchi Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Во первых, есть команда /lobby /hubВо вторых, бессмысленно. Если хочешь играть, то потерпишь и будешь искать игру.1. Можно запретить эти команды.2. Терпеть по 15-20 минут? разумно.
Biolla Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 1. Можно запретить эти команды.2. Терпеть по 15-20 минут? разумно.Боже. Лучше слить 20 рейтинга на режиме, на котором не умеешь играть?Я всегда выхожу с зелий, а теперь не смогу из-за твоего глупейшнего предложения? Легче просто сделать так, чтобы можно было выбирать режимы, которые будут тебе попадаться, чем бред, который ты предложил.Слишком тупое предложение. Против.Запретить команды для выхода в лобби? Что? В тюрьму попал? Или мне должны нравиться все режимы? Если уж команды запретят, то никто не мешает выйти с сервера (:Боже, читаю 3-й раз.. смех не меняется. Как можно было догадаться написать такой бред? Изменено 31 января 2019 пользователем Vova99
miyauchi Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Боже. Лучше слить 20 рейтинга на режиме, на котором не умеешь играть?Я всегда выхожу с зелий, а теперь не смогу из-за твоего глупейшнего предложения? Легче просто сделать так, чтобы можно было выбирать режимы, которые будут тебе попадаться, чем бред, который ты предложил.Слишком тупое предложение. Против.Запретить команды для выхода в лобби? Что? В тюрьму попал? Или мне должны нравиться все режимы?Если уж команды запретят, то никто не мешает выйти с сервера (:Тогда зачем добавили рандом режим в рейтинге если ты всё равно с него выходишь, а?
Biolla Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Тогда зачем добавили рандом режим в рейтинге если ты всё равно с него выходишь, а?Чтобы выпадали те режимы, которые тебе нравятся. Я же говорю, можно сделать так, чтобы можно было выбирать режимы, которые будут выпадать в режиме "рандом".Если ты изначально хотел предложить это - удаляй тему.UPD: А, Боже. "добавили рандом режим в рейтинге" рандом режим .-.Пиши нормально, а то не сразу понятно. Если ты говоришь о том, что на рейтинговых выпадает режим на рандом, то там уже сделано для того, чтобы ты мог почувствовать себя на других режимах, а не на тех, которых привык. Например, умеешь играть на луках, но чаще всего выпадает классик. Выпадет классик, сыграешь там. Ничего страшного.И да, 15 минут никогда не ждешь) только если в 4 утра по МСК с рейтингом 200+ Не позорься.. Удали тему. Изменено 31 января 2019 пользователем Vova99
miyauchi Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Чтобы выпадали те режимы, которые тебе нравятся.Я же говорю, можно сделать так, чтобы можно было выбирать режимы, которые будут выпадать в режиме "рандом".Если ты изначально хотел предложить это - удаляй тему.UPD: А, Боже. "добавили рандом режим в рейтинге" рандом режим .-.Пиши нормально, а то не сразу понятно. Если ты говоришь о том, что на рейтинговых выпадает режим на рандом, то там уже сделано для того, чтобы ты мог почувствовать себя на других режимах, а не на тех, которых привык. Например, умеешь играть на луках, но чаще всего выпадает классик. Выпадет классик, сыграешь там. Ничего страшного.И да, 15 минут никогда не ждешь) только если в 4 утра по МСК с рейтингом 200+Не позорься.. Удали тему.Где я позорюсь? :DИменно в это время я и играю :p
kobollt_Imka Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Не понял, как так-то.По теме: жиЗА.
FelixSenpai_ Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) 1. Можно запретить эти команды.2. Терпеть по 15-20 минут? разумно.1. А если у человека проблемы с интернетом,и он не хочешь терять рейтинг. Почему он обязан его сливать из - за отсутствия команды /lobby и /hub.2. Если ты хочешь играть. Так жди хоть час. Изменено 31 января 2019 пользователем FelixSenpai_
miyauchi Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 1. А если у человека проблемы с интернетом,и он не хочешь терять рейтинг. Почему он обязан его сливать из - за отсутствия команды /lobby и /hub.2. Если ты хочешь играть. Так жди хоть час. 1. Если у него плохой интернет, как он дошёл до рейта 200+? Пусть тогда вообще рейт не ходит, если на то пошло.2. Не входило в мои планы.
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1. Если у него плохой интернет, как он дошёл до рейта 200+? Пусть тогда вообще рейт не ходит, если на то пошло.2. Не входило в мои планы.1. Эм, где я сказал что у него интернет плохой всегда? У меня бывают такие моменты когда резко интернет плохо работает. 2. Теперь войдет в планы.
miyauchi Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 1. Эм, где я сказал что у него интернет плохой всегда? У меня бывают такие моменты когда резко интернет плохо работает. 2. Теперь войдет в планы.1. Если бывают такие моменты, то зачем играешь?2. Нет.)
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1. Если бывают такие моменты, то зачем играешь?2. Нет.)Я гадалка? Откуда я должен знать, что если я зайду в игру, то у меня будет лагать интернет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас