3ombe Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 да,я маленький,но мыслю лучше вас 2 с вашим тяжким умом для 14 летунижаю по фактам в соло B)меня более интересует зачем зомби высрал эту жб,когда у него мозг не меньше кулакавас уже все по очереди поставили раком и с пруфами в прямом эфире :unsure:Тупо ржомба. По каким к чёрту фактам? Ну конечно, оподливился ты - а мозг размером с кулак у меня. ХОД ГЕНИЯ.
Soltet Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 хах,посмеешься со своего развития,когда жб закроют "модератор прав" ;) ;)
3ombe Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 хах,посмеешься со своего развития,когда жб закроют "модератор прав" ;) ;)Что ты чёрт возьми такое несешь?
Soltet Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 мне с самого начала твоей жб не понятно что ты высираешь(
3ombe Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 мне с самого начала твоей жб не понятно что ты высираешь(И как бы я не разжёвывал, тебе не понятно. И у кого из нс мозг размером с кулачок?
mr1lol Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Вам еще не надоело эту тему поднимать? Одно и то же пишите. Изменено 3 февраля 2019 пользователем mr1lol
3ombe Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Вам еще не надоело эту тему поднимать? Одно и то же пишите.Надоело. Задавайте нормальные вопросы. На них буду отвечать.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) Принес то, что ты так долго выпрашивал у Kate и Jesus.https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/#entry292. Игровой процессПункт 8 -_-Некоторые модераторы действуют четко по правилам, что является правильным, так что нарушенией со стороны модера – нет. Изменено 3 февраля 2019 пользователем AlexeyBelskiy
3ombe Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Принес то, что ты так долго выпрашивал у Kate и Jesus.https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/#entry292. Игровой процессПункт 8 -_-Некоторые модераторы действуют четко по правилам, что является правильным, так что нарушенией со стороны модера – нет.Решили своею тупостью задавить? Я уже 300 раз отвечал. Это даже в жалобе написано! Штаны НЕ ЯВЛЯЮТСЯ игровой ценностью. Перечитай жалобу и не позорься.
Biolla Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) /dell Изменено 4 февраля 2019 пользователем Vova99
Slaby Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Решили своею тупостью задавить? Я уже 300 раз отвечал. Это даже в жалобе написано! Штаны НЕ ЯВЛЯЮТСЯ игровой ценностью. Перечитай жалобу и не позорься.Он-то не позорится, позоришься-то наоборот ты TheJullyGames2_ 1
Soltet Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) какой же ты глупый овощ,тебе 4 модера уже написали,что ты глупый и зря ты вообще рождался в приюте https://imgur.com/a/K15DSobты прав только в том,что больше половины не знакомы с твоей жалобой,так как там все слова либо твои отмазки,либо "штаны не игровая ценность"сказать тебе почему они не читали ее? ;) Изменено 4 февраля 2019 пользователем Soltet
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 какой же ты глупый овощ,тебе 4 модера уже написали,что ты глупый и зря ты вообще рождался в приюте https://imgur.com/a/K15DSobты прав только в том,что больше половины не знакомы с твоей жалобой,так как там все слова либо твои отмазки,либо "штаны не игровая ценность"сказать тебе почему они не читали ее? ;)В русской локализации это не штаны, но поножи.Вы не способнв парировать мой аргумент. Сливаетесь. И вот я опять должен пересказывать жалобу. Вам самим ведь для её прочтения ума не хватило.Если мы будем считать, что штаны=алмазные поножи, то гривны=золотые слитки. Гугл значение этого слова. Если ты вообще способен гуглить.Он-то не позорится, позоришься-то наоборот тыОн хоть как-то объяснить пытался. А ты даже этого не делаешь. Что за детский сад?Ты позоришься! Нет, ты!
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 какой же ты глупый овощ,тебе 4 модера уже написали,что ты глупый и зря ты вообще рождался в приюте https://imgur.com/a/K15DSobты прав только в том,что больше половины не знакомы с твоей жалобой,так как там все слова либо твои отмазки,либо "штаны не игровая ценность"сказать тебе почему они не читали ее? ;)Представляю себе. Приходит незаконно осуждённый в апелляционный суд, предоставляет доказательства своей невиновности всем сидящим, а они ему ответ : "Фу, отмазки! Всех за это садили, и ты посидишь!".
Kerch Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Хоть и шутка, но после последствия будет страшное.
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Хоть и шутка, но после последствия будет страшное.Я уже не рассматриваю это как шутку. В жалобе писалось об этом.
Biolla Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) В русской локализации это не штаны, но поножи.Вы не способнв парировать мой аргумент. Сливаетесь. И вот я опять должен пересказывать жалобу. Вам самим ведь для её прочтения ума не хватило.Если мы будем считать, что штаны=алмазные поножи, то гривны=золотые слитки. Гугл значение этого слова. Если ты вообще способен гуглить.Он хоть как-то объяснить пытался. А ты даже этого не делаешь. Что за детский сад?Ты позоришься! Нет, ты!Боже, какой же ты ^______^... Модератор прав. Правила есть правила - нельзя продавать даже шаурму. Если напишешь "продам шавуху за 50руб" - бан.Но ты реально ^__^ странный. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Vova99
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Боже, какой же ты ^______^...Модератор прав. Правила есть правила - нельзя продавать даже шаурму.Если напишешь "продам шавуху за 50руб" - бан.Но ты реально ^__^ странный.В том и дело, что в правилах такого нет.
Biolla Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 В том и дело, что в правилах такого нет. Ну там же написано о продаже.. Там не написано, что нельзя продавать что-то определённое.. Значит нельзя продавать ничего. Логично?
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну там же написано о продаже.. Там не написано, что нельзя продавать что-то определённое.. Значит нельзя продавать ничего. Логично?Правила читал? Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньгиЗапрещено продавать именно что-то определённое (игровые ценности).
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Генадий Ирфукин опять зазывает всех желающих в дс. Menelaus#4064
Soltet Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) какой ты глупый и отсталый,маленький зародышь бомжа. Научись читать правила и понимать их,а если ты хочешь,чтобы люди читали твою бессмысленную жалобу,то хотя бы не позорься своими детскими отмазками "штаны не игровая ценность" "ты жалобу читал или тыкнуть носом",Всем все равно на твою жалобу,т.к есть правила и причина по которой ты получил бан ;) ;)а теперь можешь пойти дальше скулить на всех,но в итоге окажется что ты глупый баран,которому на правила ;) ;) и он стоит на своем B) Изменено 4 февраля 2019 пользователем Soltet
3ombe Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 какой ты глупый и отсталый,маленький зародышь бомжа. Научись читать правила и понимать их,а если ты хочешь,чтобы люди читали твою бессмысленную жалобу,то хотя бы не позорься своими детскими отмазками "штаны не игровая ценность" "ты жалобу читал или тыкнуть носом",Всем все равно на твою жалобу,т.к есть правила и причина по которой ты получил бан ;) ;)а теперь можешь пойти дальше скулить на всех,но в итоге окажется что ты глупый баран,которому на правила ;) ;) и он стоит на своем B)Как горохом о стену. Могу тебя только пожалеть.
Soltet Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 стой и дальше на своей точке зрения,но потом окажется что ты самый глупый в этой жб,когда ее закроют в пользу модератора ;) ;)
mimbroZzZ Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Боже, какой же ты ^______^...Модератор прав. Правила есть правила - нельзя продавать даже шаурму.Если напишешь "продам шавуху за 50руб" - бан.Но ты реально ^__^ странный.Представь, что ты при присутствии представителя закона рядом с собой говоришь - продам """""что-то нелегальное"""""""" ради ШУТКИ, а тебя вяжут, сажают в бобик и везут в участок.
Рекомендованные сообщения