_EvilMich_ Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 1. Slaby2. https://forum.vimeworld.ru/user/78315-slaby/3. _evilmich_ (на форуме)4. модератор нарушает правила проекта, а тоесть флудит символами в комментарие игрока (если он удалит это сообщение - просьба проверить по логам)5. 6. бана не было, форум сервера в данном сообщении я насчитал 15 символов Изменено 30 января 2019 пользователем _EvilMich_
Slaby Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Данной жалобой ты показал, что прекрасно умеешь считать символы!!!!Эм, и че дальше? Нам все равно.
_EvilMich_ Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 Данной жалобой ты показал, что прекрасно умеешь считать символы!!!!Эм, и че дальше? Нам все равно.тоесть по твоей логике тебе разрешается откровенно слать игроков на 3 буквы, играть с читами, оскорблять проект и так далее?
Slaby Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 тоесть по твоей логике тебе разрешается откровенно слать игроков на 3 буквы, играть с читами, оскорблять проект и так далее?Чё? Я не шлю игроков, не играю с читами, не оскорбляю проект и так далееСквернословец сотый лвл
Biolla Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 тоесть по твоей логике тебе разрешается откровенно слать игроков на 3 буквы, играть с читами, оскорблять проект и так далее?где он это сказал?
_EvilMich_ Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 Чё? Я не шлю игроков, не играю с читами, не оскорбляю проект и так далееСквернословец сотый лвлЛол, ты пишешь мол это ничего не значит, хотя на сервере простых смертных (и на форуме тоже) за это банят нафигкороче не хочу я с тобой общаться, надоел
Slaby Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Лол, ты пишешь мол это ничего не значит, хотя на сервере простых смертных (и на форуме тоже) за это банят нафигWhere is proofs??? короче не хочу я с тобой общаться, надоелДа ты бесполезный, как и твоя жалоба, можешь идти
Ufani_O Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 тоесть по твоей логике тебе разрешается откровенно слать игроков на 3 буквы, играть с читами, оскорблять проект и так далее? а причём тут это?
_EvilMich_ Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 а причём тут это?ты читать умеешь?
Slaby Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 ты читать умеешь?- Ты жалобой показал, что умеешь считать символыИ далее, ты отвечаешь:- То есть по твоей логике можно оскорблять проект и играть с читами?WHAT????????????
_EvilMich_ Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 - Ты жалобой показал, что умеешь считать символыИ далее, ты отвечаешь:- То есть по твоей логике можно оскорблять проект и играть с читами?WHAT????????????ладно, нарушу договор и отвечу тебе: по твоей логике ты можешь нарушать правила сервера, умник (ФЛУД СИМВОЛАМИ)
Slaby Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 ладно, нарушу договор и отвечу тебе: по твоей логике ты можешь нарушать правила сервера, умник (ФЛУД СИМВОЛАМИ)Дядя, правила форума - это правила форума, правила сервера - это правила сервера. Надеюсь, понятно объяснил :lol:Или нет? :huh: :huh:
MysteriousSatan_ Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Холодная луна, холодная луна.
Okssi Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Закрыто. Ну что за бред... _CHEN__, _EvilMich_, Gtang и 2 других 2 3
Рекомендованные сообщения