Dreamcost Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Предыстория Куча идей и свободное время - это адская смесь. Смесь, которая и воплотила в жизнь мою давнюю идею создатьивент, в котором команде из двух человек предстоит пройти большое количество препятствий, при этом полностью доверяя своему напарнику. Набор команд и правила На сервере объявляется набор на участие в ивенте "Командная работа" (Название в дальнейшем можно переименовать). Случайным образом выбирается команда для прохождения ивента. Членов команды переносят в комнату, где проверяют на наличие в инвентаре джетпаков, квантовой брони и т.п. (Данные предметы являются запрещенными в этом ивенте). Игрокам открывают дверь и выпускают их, собственно, на сам ивент. Помещение Помещение для ивента представляет из себя прямой коридор, 7 блоков в ширину и 7 блоков в высоту. На высоте 3блока 1 и 7 блоков по ширине будут расположены платформы для игроков, а на высоте 1 блока будет находится лава. Механика Перед командой стоит задача - пройти все испытания и дойти до конца коридора, где их ожидают несметныесокровища. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.Каждый член команды встает на свою сторону коридора. У одной из сторон будет стоять нажимная плита, котораябудет активировать (выдвигать) платформу для следующего игрока. И пока один игрок стоит на этой платформе, второй игрок сможет перепрыгнуть дальше. Но чем дальше, тем сложнее. Дальше идут платформы с таймерингом (на время). Тут уже все зависит от ловкости и сноровки игроков, а не только от умения работать в команде.В дальнейшем я собираюсь сделать этот ивент еще интересней (Ну и опасней). Необходимые предметы В данном разделе перечислены все необходимые предметы для создания ивента.Редстоун; Нажимные плиты; Липкие поршни; Повторители; Каменные кнопки; Рычаги; Красные факела. Примечание Прошу администрацию или модераторов сервера Discover связаться со мной по Skype для обсуждения постройки ивента идля уточнения информации. В данном посту я воздержался от показа снимков самого ивента. Ведь так интересней, когда никто не знает что их ожидает. Готов принять все ваши замечания по поводу этого ивента и пожелания. :) Хелпер сервера Discover - Dreamcost Изменено 13 июня 2014 пользователем Dreamcost
Edone6 Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 Идея норм (Лучше не читайте, вы ничего не поймете с :) В одиночке хорошо получилось, выделил терру и дал вещейhttp://i.shotnes.com/a/14/suodknuf.nhw_539c26e4c448e.png_t.png
Alfa730 Опубликовано: 14 июня 2014 Опубликовано: 14 июня 2014 Постройте в одиночке, залейте карту сюда.Я хочу посмотреть на это :3
Alfa730 Опубликовано: 15 июня 2014 Опубликовано: 15 июня 2014 Когда играть будешь? :3Я посмотреть хочу)
KaLuSKiY_BaNd1T Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Жаль, не реализовали такие классные идеи...
Kaigaku Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Разве идеи с форума когда-нибудь реализовывали? :(Жаль, не реализовали такие классные идеи...
KaLuSKiY_BaNd1T Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Разве идеи с форума когда-нибудь реализовывали? :( Сейчас редко, к сожалению.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас