JustWolf Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Сразу говорю, что игру я придумал лично сам. Она не скопирована мною с других серверов и не является пародией на другие мини-игры. Название: Kingdow wars (войны королевств) Цель: убить вражеского короля. Форматы карт: карты приближены к миру из обычного майна, на каждой карте есть автошахта (80% камня и 20% различные руды), ферма мобов, также можно сделать портал в ад. Объясню потом, зачем это нужно. Система команд: в лобби игры игрок выбирает команду, если он этого не делает, то его закидывает в случайную при старте игры. К игре нельзя присоединиться после её старта. В каждой команде есть 5 игроков с разными классами и один король (чтобы неопытные игроки не сливали катки, королём выбирается игрок с наивысшим уровнем среди тиммейтов). Всего есть 4 команды. Игровой процессВ начале игры у каждой команды есть 10 минут на то, чтобы развиться. В это время все игроки неуязвимы, а на чужую базу нельзя зайти. Каждый игрок получает свой класс, при этом в команде все игроки имеют разные классы. Через 10 минут включается пвп и можно будет наносить урон другим игрокам и вражескому королю. При убийстве игрока вы получаете его вещи. Также через 10 минут после начала игры включается портал в ад.Если король какой-либо команды умирает, то данная команда проигрывает, а игроки, которые за неё играли становятся наблюдателями. Побеждает та команда, у которой остался живой король.Игроки могут ломать любые блоки, но карта восстанавливается раз в 5 минут. Постройки не исчезают. Нельзя ломать только сундуки, печки и чаровальни, поставленные напарниками, а также спуск в автошахту и ферму мобов. Есть переделанный ад, в котором спавнятся только ифриты. Из них выпадают предметы, необходимые для зельеварения. На каждой базе есть торговец, у которого можно закупить необходимые предметы за изумруды, если вы не можете их добыть. Цены на предметы Броня и оружиеЖелезный шлем - 1 изумрудЖелезный нагрудник - 2 изумрудаЖелезные штаны - 2 изумрудаЖелезные ботинки - 1 изумрудАлмазный шлем - 8 изумрудовАлмазный нагрудник - 12 изумрудовАлмазные штаны - 10 изумрудовАлмазные ботинки - 8 изумрудовАлмазный меч - 3 изумрудаЛук - 5 изумрудов20 стрел - 3 изумрудаАлмазная кирка - 2 изумрудаАлмазный топор - 2 изумрудаАлмазная лопата - 1 изумрудБлоки64 булыжника - 2 изумруда64 доски - 3 изумруда64 земли - 4 изумруда16 обсидиана - 10 изумрудов Еда16 хлеба - 1 изумрудЯблоко - 3 изумруда (нужно для крафта золотого яблока) Разное16 пузырьков опыта - 2 изумрудаДополнительная приватная печь (открыть можете только вы) - 5 изумрудовСундук - 1 изумрудКомандный сундук - 6 изумрудовЛичный сундук - 15 изумрудовЭндерпёрл - 30 изумрудовТНТ - 3 изумрудаЗажигалка - 3 изумруда Изумруды с шансом 25% выпадают из убитых мобов, также их можно добыть в автошахте. Автошахта Расположена под землёй и на 20% состоит из руд. Восстанавливается раз в 5 минут. Руды имеют следующее применение: Железная руда и алмаз - крафт брони, мечей и инструментов.Золотая руда - крафт золотых яблокУголь - переплавка рудИзумруды - покупка предметов и торговцаФерма мобов В ней расположены спавнеры враждебных мобов. При их убийстве вы получаете опыт и изумруд с шансом 25%. Мобы могут вас убить. Ад Портал в ад активируется через 10 минут после начала игры. Сам ад переделан, и представляет собой большую крепость, в которой спавнятся ифриты. При убийстве ифрита вы получаете случайный ингредиент для зельеварения. Все игроки попадают в одну и ту же крепость, а игроки из разных команд могут драться. Стартовые вещи и классы. Все игроки при появлении получают крашеную кожаную броню и каменный меч и инструменты. В классах стартовые вещи изменены. Классы: Воин. Вместо каменного меча получает алмазный на остроту 1 и отдачу 1. Шахтёр. Вместо каменной кирки получает алмазную на эффективность 1 и удачу 1. Лучник. Помимо стандартных вещей имеет лук и 32 стрелы. Охотник. Вместо каменного меча получает железный на небесную кару 4. Также при убийстве обычных мобов получает удвоенное количество опыта изумруд с шансом в 60% вместо 25%. При убийстве ифрита получает сразу 2 предмета для зелий. Прислужник. Получает алмазный меч вместо каменного, а когда находится в радиусе 7 блоков от короля, получает эффект регена 1 и сопротивления урону 1. Король. Имеет 50 сердечек, но у него отсутствует регенерация (золотые яблоки также не действуют). При старте получает алмазную броню (защита 6, прочность 4 и невесомость 5 на ботинках) , алмазный меч (острота 8, отдача 2, прочность 2), алмазные инструменты (эффективность 8, удача 2, прочность 2) и лук на силу 5.
Laktipas Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Нейтрал ближе к за к чем против Но вайм это не хайпиксель где они не будут эксперементировать с мини режимами
kobollt_Imka Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Нейтрал.-Похоже чем-то на анник.-Будет 4-е команды? (Жёлтая, синяя, красная, зелёная)?
JustWolf Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Нейтрал.-Похоже чем-то на анник.-Будет 4-е команды? (Жёлтая, синяя, красная, зелёная)?КлэшПоинт тоже похож на бв. Будут карты и на 4, и на 2 команды.
kobollt_Imka Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 КлэшПоинт тоже похож на бв. Будут карты и на 4, и на 2 команды.И он не актуален (да, хороший пример привёл).
Bogdan_66 Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 ну, нейтрально отношусь к данной идеи.
GamBool Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Не нравятся подобные игры. Против
Гость Immor Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 С тем, что король по найвысшему уровню определяется - нетА так вроде нормНейтрал, ближе к за
bananasTV Опубликовано: 27 марта 2019 Опубликовано: 27 марта 2019 Сразу говорю, что игру я придумал лично сам. Она не скопирована мною с других серверов и не является пародией на другие мини-игры. Название: Kingdow wars (войны королевств) Цель: убить вражеского короля. Форматы карт: карты приближены к миру из обычного майна, на каждой карте есть автошахта (80% камня и 20% различные руды), ферма мобов, также можно сделать портал в ад. Объясню потом, зачем это нужно. Система команд: в лобби игры игрок выбирает команду, если он этого не делает, то его закидывает в случайную при старте игры. К игре нельзя присоединиться после её старта. В каждой команде есть 5 игроков с разными классами и один король (чтобы неопытные игроки не сливали катки, королём выбирается игрок с наивысшим уровнем среди тиммейтов). Всего есть 4 команды. Игровой процессВ начале игры у каждой команды есть 10 минут на то, чтобы развиться. В это время все игроки неуязвимы, а на чужую базу нельзя зайти. Каждый игрок получает свой класс, при этом в команде все игроки имеют разные классы. Через 10 минут включается пвп и можно будет наносить урон другим игрокам и вражескому королю. При убийстве игрока вы получаете его вещи. Также через 10 минут после начала игры включается портал в ад.Если король какой-либо команды умирает, то данная команда проигрывает, а игроки, которые за неё играли становятся наблюдателями. Побеждает та команда, у которой остался живой король.Игроки могут ломать любые блоки, но карта восстанавливается раз в 5 минут. Постройки не исчезают. Нельзя ломать только сундуки, печки и чаровальни, поставленные напарниками, а также спуск в автошахту и ферму мобов. Есть переделанный ад, в котором спавнятся только ифриты. Из них выпадают предметы, необходимые для зельеварения. На каждой базе есть торговец, у которого можно закупить необходимые предметы за изумруды, если вы не можете их добыть. Цены на предметы Броня и оружиеЖелезный шлем - 1 изумрудЖелезный нагрудник - 2 изумрудаЖелезные штаны - 2 изумрудаЖелезные ботинки - 1 изумрудАлмазный шлем - 8 изумрудовАлмазный нагрудник - 12 изумрудовАлмазные штаны - 10 изумрудовАлмазные ботинки - 8 изумрудовАлмазный меч - 3 изумрудаЛук - 5 изумрудов20 стрел - 3 изумрудаАлмазная кирка - 2 изумрудаАлмазный топор - 2 изумрудаАлмазная лопата - 1 изумруд Блоки64 булыжника - 2 изумруда64 доски - 3 изумруда64 земли - 4 изумруда16 обсидиана - 10 изумрудов Еда16 хлеба - 1 изумрудЯблоко - 3 изумруда (нужно для крафта золотого яблока) Разное16 пузырьков опыта - 2 изумрудаДополнительная приватная печь (открыть можете только вы) - 5 изумрудовСундук - 1 изумрудКомандный сундук - 6 изумрудовЛичный сундук - 15 изумрудовЭндерпёрл - 30 изумрудовТНТ - 3 изумрудаЗажигалка - 3 изумруда Изумруды с шансом 25% выпадают из убитых мобов, также их можно добыть в автошахте. Автошахта Расположена под землёй и на 20% состоит из руд. Восстанавливается раз в 5 минут. Руды имеют следующее применение: Железная руда и алмаз - крафт брони, мечей и инструментов.Золотая руда - крафт золотых яблокУголь - переплавка рудИзумруды - покупка предметов и торговцаФерма мобов В ней расположены спавнеры враждебных мобов. При их убийстве вы получаете опыт и изумруд с шансом 25%. Мобы могут вас убить. Ад Портал в ад активируется через 10 минут после начала игры. Сам ад переделан, и представляет собой большую крепость, в которой спавнятся ифриты. При убийстве ифрита вы получаете случайный ингредиент для зельеварения. Все игроки попадают в одну и ту же крепость, а игроки из разных команд могут драться. Стартовые вещи и классы. Все игроки при появлении получают крашеную кожаную броню и каменный меч и инструменты. В классах стартовые вещи изменены. Классы: Воин. Вместо каменного меча получает алмазный на остроту 1 и отдачу 1. Шахтёр. Вместо каменной кирки получает алмазную на эффективность 1 и удачу 1. Лучник. Помимо стандартных вещей имеет лук и 32 стрелы. Охотник. Вместо каменного меча получает железный на небесную кару 4. Также при убийстве обычных мобов получает удвоенное количество опыта изумруд с шансом в 60% вместо 25%. При убийстве ифрита получает сразу 2 предмета для зелий. Прислужник. Получает алмазный меч вместо каменного, а когда находится в радиусе 7 блоков от короля, получает эффект регена 1 и сопротивления урону 1. Король. Имеет 50 сердечек, но у него отсутствует регенерация (золотые яблоки также не действуют). При старте получает алмазную броню (защита 6, прочность 4 и невесомость 5 на ботинках) , алмазный меч (острота 8, отдача 2, прочность 2), алмазные инструменты (эффективность 8, удача 2, прочность 2) и лук на силу 5. это почти анихилейшн но только немного по другому,я вижу так. я за,но только за то что бы это было как режим anihilation.я не очень внимательно читал,но как я понял нужно убить короля,а если король где то в блоках застроиться? или с багом куда то под землю, за карту уйдет, его невозможно будет убить.Мне нравиться идея с адом ооочень хорошо, еще можно было бы сделать портал в ендер мир и там из ендерменов допустим вибивать ендерперлы, набивать опыт для зачарования вещей, другие полезности. уверен что на таком режиме возможно добавить десятки даже новых достижений, а не как на блок пати 10 достижений по типу "выиграй 10000 раз" вообщем крутоаААА еще мне нравиться что здесь не так дахыйа классов как на анихилации, тут их несколько, больше и не нужно,этих достаточно, можно добавить разве что мага, и так что бы за него можно было играть выполнив какое-то достижение. ну ты понял.соре я казах не правильно пишу :) JustWolf 1
JustWolf Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Опубликовано: 27 марта 2019 это почти анихилейшн но только немного по другому,я вижу так. я за,но только за то что бы это было как режим anihilation.я не очень внимательно читал,но как я понял нужно убить короля,а если король где то в блоках застроиться? или с багом куда то под землю, за карту уйдет, его невозможно будет убить.Мне нравиться идея с адом ооочень хорошо, еще можно было бы сделать портал в ендер мир и там из ендерменов допустим вибивать ендерперлы, набивать опыт для зачарования вещей, другие полезности. уверен что на таком режиме возможно добавить десятки даже новых достижений, а не как на блок пати 10 достижений по типу "выиграй 10000 раз" вообщем крутоаААА еще мне нравиться что здесь не так дахыйа классов как на анихилации, тут их несколько, больше и не нужно,этих достаточно, можно добавить разве что мага, и так что бы за него можно было играть выполнив какое-то достижение. ну ты понял.соре я казах не правильно пишу :)Спасибо за отзыв. Но даже если король застроится в блоках, то блоки можно сломать. bananasTV 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас