Laktipas Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Бывает что гильдии большии например 70 человекв одной гильдии и лидер гильдии в друг захотел почистить людей но писать команду /g и наводить на каждого игрока достаточно долго так что я советую добавить 2 комманды Вот Команды 1. /guild everyday (кол-во коинов в день) (кол-во опыта в день) эту команду может вписовать лидер гильдии Вторая команда 2. /guild stats Когда вводишь вторую команду показывает людей которые не набили норму и если навести на игрока то его кикнет из гильдии Надеюсь вам понравилась идея ;3
NeZiron Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Привет, лактипас, нейтрал) (привет годам)
kobollt_Imka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Где-то я это уде видел.За. Только интересно, ты сам думал или сплагиатил?
NeZiron Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Лактипас, ендер, шо вы тут забыли?)00
maksemkf0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1 За2 Против почему, Например у меня в гильдии нет норм и ещё а может я не чайно навиду надо обезательно подтвердить
DJChannel Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Люди в предыдущие дни набивают норму, что бы не кикали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас