sv4ch Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) пацаны, я решаю устроить самый лучший конкурс, который произойдёт в последнее время. что в нём разыгрывается? это очень крутая вещь. вы офигеете, когда узнаете. вы не поверите, когда узнаете. данная информация повергнет вас в шок! это... конкурс... на!!! господи, конкурс на 1 вимер! что вы можете сделать с этим призом? даже не знаю, придумайте сами! ваш же приз - вам и решать.что нужно сделать, чтобы участвовать в нём?1) это поставить положительную репутацию на эту тему.2) написать ваш ник!я вам объявлю итоги тогда, когда наберётся хоть 7-10 человек!извините, что побеспокоил вас своей темой. upd: ну ещё кому не лень можете в подписи моей расшифровать послание какое-то. за это награда 20 вимеров, тк легкая фигня, хех. ответ в лс. Изменено 30 января 2019 пользователем sv4ch
SweetBread Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 ахахах вот это юмор я оценил :D ;) :D :D
sv4ch Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 :P :P :D :D спасибо :wub:ахахах вот это юмор я оценил :D ;) :D :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас