ITZChav Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Будет кнопочка Получить разбан но в игре некоторые игроки смогут разбанить они будут писать команду /coinsunban (Ник) (сумму коинов) если наберётся в личном кабинете 3 милиона коинов игрок сможет получить разбан только при разбане нужно прочитать правила и поставить галочку что не буду нарушать и также можно свои коины туда вложить Кидать коины на разбан смогут только с 25 лвла Изменено 31 января 2019 пользователем ITZChav Sinful, TheDenko, PLeeR4EK666 и 3 других 6
Pipi_pvp Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Я за конечно, но проекту выгоды ноль, так как система в том устроенна, что игроки покупают вимеры за реальные деньги на разбан. ZloyVasyan, ITZChav и TheDenko 3
ITZChav Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Я за конечно, но проекту выгоды ноль, так как система в том устроенна, что игроки покупают вимеры за реальные деньги на разбан.Но есть токие игроки которое забанили просто так подставили или попутали а они чеОнлайн повысится больше покупок донатов
Pipi_pvp Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Но есть токие игроки которое забанили просто так подставили или попутали а они чеОнлайн повысится больше покупок донатовИгрок должен доказать свою не виновность на форуме.
pion Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Нет, разбан - это не игровая ценность. Её не нужно продавать за игровую валюту.
Vaselin123 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Я, конечно, за, но не введут такого. Изменено 31 января 2019 пользователем Vaselin123
kobollt_Imka Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Я, конечно, за, но не введут такого.Ты во всех темах так пишешь (Почти так-же).По теме: Против.-Бред на лицо (on face)
D1sen Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Я за!Ну только будет минус выгода проекту.
Ursun Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 зачем скидываться читерам на разбан, будто вы их хотите на сервере видеть
ITZChav Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Почему есть модераторы проверят игроков с демкой файлами и т.д потом галочку что не будут нарушатьОнлайн больше будет а если снова 2 раз без бесплатного разбана Изменено 1 февраля 2019 пользователем ITZChav
Mr_SazZ Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Часть заработка держится на читерах :DНе пытайся забрать у француза деньги
murzuk Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Хапхавхв, нужно будет прочитать правила и поставить галочку, что вы их больше не будете нарушать. Это очевидно поможет! Kryber2015YT 1
mr1lol Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Со стороны игроков - за, а так против, ибо выгоды серверу 0. А нарушитель все равно нарушил правила, вот если бы вместо коинов вимеры...
yes_BedWars_Only Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против. Полный бред Andre 1
SuperBoyEmil_ Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Игрок должен доказать свою не виновность на форуме.Нууу .. как бы не у всех активирован аккаунт на форуме . Аактивация как мы знаем .. происходит долго...И пока ты активируешь аккаунт , пока тебе ответят , пройдет столько времени , что игрок уже забудет об этом бане и уйдет куда нибудьДавай.За Изменено 14 февраля 2019 пользователем SuperBoyEmil_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас