Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Всем привет. Все знают, что на Vimeworld minigames есть панель быстрого доступа, то есть при нажатии на ник игрока в чате пишет "ЛС, друзья(из друзей), группа(в гильдию), профиль" Я предлагаю добавить туда и быструю систему репортов. Теперь после нажатия будет писаться "ЛС друзья реп(чат) реп(чит) реп(retard) группа профиль", потому что не всегда мы успеваем зарепортить нарушавшего правила игрока и писать длинную команду не очень хочется, а так нажал на кнопку и в чате у тебя /report cheat (ник) и вам остаётся только написать причину. ВСЁ!
Vaselin123 Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 За. Ой как много ошибок... Dragon_Knight_Yt 1
kobollt_Imka Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Нейтрал ближе к против.Представим ситуацию.Нарушитель Kobollt (Нажимаем на ник).Лс В друзья (Из друзей) Реп (Чит) Реп (retard) Реп (Чат) ПрофильВидишь какая большая строчка??Так ну например я хочу кинуть репорт (Без данного дополнения). (Мой способ).Если я не успел кинуть игроку в игре, а именно: /report cheat K(Нажимаем TAB высвечивается ник(и))obollt Киллаура + акб + флай (Мб другие причины, это пример).А если я не успел кинуть в игре, читер убивал игроков, я нажимаю на его (Их) ник(и) и нажимаю кнопку Лс получается так: /msg Kobollt дальше я стираю (msg) и за место этого пишу /report cheat(chat, retard) KobolltТакже лучше сделать скрин(Видео) с нарушителем и залить на форум (Если не хочешь кидать репорт).К тому-же я быстро печатаю, поэтому без проблем смогу написать /report cheat(chat,reatrd) KobolltP.S: Спулаё, мулаё.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 31 января 2019 Автор Опубликовано: 31 января 2019 Нейтрал ближе к против.Представим ситуацию.Нарушитель Kobollt (Нажимаем на ник).Лс В друзья (Из друзей) Реп (Чит) Реп (retard) Реп (Чат) ПрофильВидишь какая большая строчка??Так ну например я хочу кинуть репорт (Без данного дополнения). (Мой способ).Если я не успел кинуть игроку в игре, а именно: /report cheat K(Нажимаем TAB высвечивается ник(и))obollt Киллаура + акб + флай (Мб другие причины, это пример).А если я не успел кинуть в игре, читер убивал игроков, я нажимаю на его (Их) ник(и) и нажимаю кнопку Лс получается так: /msg Kobollt дальше я стираю (msg) и за место этого пишу /report cheat(chat, retard) KobolltТакже лучше сделать скрин(Видео) с нарушителем и залить на форум (Если не хочешь кидать репорт).К тому-же я быстро печатаю, поэтому без проблем смогу написать /report cheat(chat,reatrd) KobolltP.S: Спулаё, мулаё.Большая строчка?Это почти ничего не меняет.Так же берёшь и нажимаешьВ любом случае удобнее нынешнего способа(ов)
kobollt_Imka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Большая строчка?Это почти ничего не меняет.Так же берёшь и нажимаешьВ любом случае удобнее нынешнего способа(ов)Как я уже написал у меня быстрые руки и мне быстрее написать чем нажать, потом подождать еще 3 секунды, а потом еще 3 секунды.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас