kirusha Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 Смысл идти проверять,это просто момент был такой,как тебе объяснить что это вайм такой.Я могу пойти с тобой пвп на поты поставить квик про и у тебя будут рич хиты,даже в фотошопе париться не надо чтобы подставу сделать75 фов у меня кекСмысл идти проверять,это просто момент был такой,как тебе объяснить что это вайм такой.Я могу пойти с тобой пвп на поты поставить квик про и у тебя будут рич хиты,даже в фотошопе париться не надо чтобы подставу сделатьи о каком фотошопе идёт речь?? хпхпхпхппх))видео залито сразу же как только было отснято ну плюс минус 15 минут xFaraon 1
xFaraon Опубликовано: 31 января 2019 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Причем здесь фови и фотошоп,речь идет о том что это рандомные моменты,вайм такой сервер что у тебя может быть рич сторона и может быть маленькое кб Изменено 31 января 2019 пользователем xFaraon
Vanderlord Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Тут нету ни киллауры ни акб, нету хитов по 2 одновременно или анлегит ударов за 3+ блокаКогда его бьют он подкидывается вверх, что не может быть при акб(он просто будет стоять на месте) Дай рп1 видео - dested v22 - рп стемпи в его бв клипе он его слил Изменено 1 февраля 2019 пользователем Vanderlord Franceee и xFaraon 1 1
MatStamper Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 АП!забаним читера вместе. Franceee и LeeKei3 2
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 https://vk.com/marcel_oдай первый рп пж всякие ремейки и тд дай лично пж Тут нету ни киллауры ни акб, нету хитов по 2 одновременно или анлегит ударов за 3+ блокаКогда его бьют он подкидывается вверх, что не может быть при акб(он просто будет стоять на месте) 1 видео - dested v22 - рп стемпи в его бв клипе он его слил _Tuls_ 1
Franceee Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 UP,ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ МОДЕРАТОРЫ.БЕЗДАРНЫЙ ЧИТЕР
MatStamper Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Боже...модеры закройте тему. ЧИТЫ ЕСТЬ LeeKei3 и Franceee 2
Black_Lightidiot Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ты рофлишь или вилкой в глаз выбрал?Тут читы отлично видно киллауру на первом видосе и акб на втором.Начнём с того что Франс лаггер(держи это в голове) Первыйм момент это хит с лоуграунда (держу в курсе, если ты бьёшь человека снизу то он не всегда сможет тебя достать) А на счёт акб я посмеялся. На данный момент подобных акб на вайме нет. Он откидывался по горизонтали и примерно на 0.1-0.2 блока по вертикалиИ в итоге: акб - результат пингования и того что враги били его без ктрла; киллка - лоуграунд.Хотя может быть я тупой Изменено 2 февраля 2019 пользователем Black_Lightidiot Centenario и Franceee 2
Franceee Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Модераторы,закройте тему,что за дела.жб весит уже 5 дней.
Franceee Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) АПП Изменено 4 февраля 2019 пользователем Franceee
Black_Lightidiot Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Up Centenario и Abzster0_o 1 1
Рекомендованные сообщения