BloodyPeach Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Привет, форумчане!Я тут придумал новую мини-игру. Игра называется: "BedWars USSR". Суть данной игры, это сделать как можно больше усилий. В этой игре все игроки будут сражаться, но кровати ломать они не смогут. Будет дано 10 раундов. На центре будет лежать золото и часики, как в БВ Квик. Победа засчитается той команде, которая продлит свою кровать на час вперед, и купит самые лучшие вещи в игре, при этом не потеряв их до конца игры. Вы наверное спросите: "Почему именно 10 раундов?". Все потому, что за каждый раунд на спавне ресурсов будет появляться определенное количество ресурсов: 1. На золоте: 10 слитков.2. На железе: 20 слитков. 3. На бронзе: 45 слитков.Почему же именно такое название? Все очень просто, ибо в конце игры вся карта разрушится и кровати в том числе. Кто выживет последний из игроков определенной команды, та команда и получит победу.Кому понравилась данная идея, пишите в эту тему. Если есть какие-то вопросы и предложения, то тоже пишите сюда. Пока, зайки <3 UltRAMishKa и jessejames 2
kobollt_Imka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Будут-ли перки, в этой мини-игре? Если да то какие? А также сколько будут стоить.По теме: за.
BloodyPeach Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 Будут-ли перки, в этой мини-игре? Если да то какие? А также сколько будут стоить.По теме: за. Разве в БВ есть какие-то перки?
murzuk Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Игра называется: "BedWars USSR". Почему же именно такое название? Все очень просто, ибо в конце игры вся карта разрушится и кровати в том числе. вавахвах Ekzotiko и AvyleGOD 2
kobollt_Imka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Разве в БВ есть какие-то перки?Нет, но ответь на другие вопросы + возможно в этой мини-игре будут перки, откуда я то знаю? Изменено 12 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka
BloodyPeach Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 Нет, но ответь на другие вопросы + возможно в этой мини -игре будут перки, откуда я то знаю? Нет, их не будет, соре.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Нет, их не будет, соре.Я предлагаю сделать игру USAСуть будет в том, что тебе надо воевать со всеми подярд вобщем и умеретбь как можно больше раз и больше золота насобиратб
kobollt_Imka Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Я предлагаю сделать игру USAСуть будет в том, что тебе надо воевать со всеми подярд вобщем и умеретбь как можно больше раз и больше золота насобиратб а в чем смысл смерти?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Может лучше один раунд и название другое?
SilentHillz Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 я дико извиняюсь, а СССР здесь к чему?
iNoidy Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 я дико извиняюсь, а СССР здесь к чему?СашаЦифорки оценит
Incover Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Норм идея. Popek и FanTiK_13_37 2
jova3 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 я дико извиняюсь, а СССР здесь к чему?Написано-же в конце карта развалится)
ReasonMystery Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 - За, но это можно добавить только на аркады.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас