Перейти к публикации

Первый день = первое снятие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Qualify
2. https://forum.vimeworld.ru/user/131710-qualify/
3. FelixSenpai_
4. Данный модератор заблокировал мой аккаунт за слова "Я француз". Да и ещё заблокировал на 2 дня. Когда в правилах указано что модератор должен заблокировать на 7 дней. Как по мне это грубая ошибка. Если модератор меня заблокировал на 2 дня значит он не знает правила.
5. https://imgur.com/a/ONehJPW
6. Лобби 1 - 14:00  01\02\2019 (По МСК)

Опубликовано:

Первый день же... вроде

Грубое нарушение для первого дня. Модератор обязан знать правила, но он меня забанил на два дня. Не думаю что модератор который знает правила будет блокировать меня на 2 дня.

Опубликовано:

А как мне получить разбан, ржомба. Он меня в вк игнорит.

А нефиг играться с новенькими Модераторами)))

Сами же знали, на что идете.

Опубликовано:

Даже если это байт, то почему модератор не знает правила? Почему он блокирует меня на 2 дня и говорит что это нарушение. 

А почему бы это не сказать и тем, кто банил за слова-исключения, по твоей логике тоже не знают правила, следовательно и у них грубое нарушение???

Опубликовано:

А почему бы это не сказать и тем, кто банил за слова-исключения, по твоей логике тоже не знают правила, следовательно и у них грубое нарушение???

Паша, я про тебя нечего не говорю. Я понимаю если бы он разбанил и признал ошибку, но он мне доказывает что это нарушение и я не прав. 

Опубликовано:

АЪАХХАХА СЛАБУ МНЕНИЕ ИЗМЕНИЛ АХАХА

Он же не менял, он просто сказал что модератор не прав и нужно разбанить игрока и при этом сказал до этого, что ничего ему не будет, ибо первый день и издеваются. Что сразу смеяться то?

Опубликовано:

Он же не менял, он просто сказал что модератор не прав и нужно разбанить игрока и при этом сказал до этого, что ничего ему не будет, ибо первый день и издеваются. Что сразу смеяться то?

Модератору будет pred, игрок уже разбанен.

Опубликовано:

Грубое нарушение для первого дня. Модератор обязан знать правила, но он меня забанил на два дня. Не думаю что модератор который знает правила будет блокировать меня на 2 дня.

Человек которого приняли пару часов назад обязан знать время банов наизусть?где это написано?Если бы он не знал правила проекта его бы не приняли,логично?

Как относится правила проекта к информации о времени банов? :/

1-ЫЙ ДЕНЬ И ДАЕТСЯ ЧТО БЫ ПРОЧИТАТЬ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МОДЕРОВ И ПОНЯТЬ ЧТО НАДО ЭТО ЗАПОМНИТЬ....(Ну и не только для этого)

В итоге правила из вас 2-их не знаешь ты.

По факту?-о да

Опубликовано:

Человек которого приняли пару часов назад обязан знать время банов наизусть?где это написано?Если бы он не знал правила проекта его бы не приняли,логично?

Как относится правила проекта к информации о времени банов? :/

1-ЫЙ ДЕНЬ И ДАЕТСЯ ЧТО БЫ ПРОЧИТАТЬ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МОДЕРОВ И ПОНЯТЬ ЧТО НАДО ЭТО ЗАПОМНИТЬ....(Ну и не только для этого)

В итоге правила из вас 2-их не знаешь ты.

По факту?-о да

Первое, что должен сделать модератор перед входом на сервер - изучить время мутов и банов, а не выдумывать свое наказание.

Опубликовано:

Первое, что должен сделать модератор перед входом на сервер - изучить время мутов и банов, а не выдумывать свое наказание.

Он мог ошибиться во времени,ГДЕ ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО НАПИСАНО?Хммм,нигде,ой.

Опубликовано: (изменено)

Он мог ошибиться во времени,ГДЕ ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО НАПИСАНО?Хммм,нигде,ой.

Не пиши сюда. С тобой видет беседу гл.модер модового сервера ты и то что то придумываешь. За ошибки надо отвечать. Не отвечай на моё сообщение. Ахах, как ты узнаешь знает правила или нет. Он может легко посмотреть заявки других людей и заметит одинаковые слова. И самому написать. Плюс, я завтра скину док-во что человек скопировал один пункт точь-точь. Изменено пользователем FelixSenpai_
Опубликовано:

Не пиши сюда. С тобой видет беседу гл.модер модового сервера ты и то что то придумываешь. За ошибки надо отвечать. Не отвечай на моё сообщение. Ахах, как ты узнаешь знает правила или нет. Он может легко посмотреть заявки других людей и заметит одинаковые слова. И самому написать. Плюс, я завтра скину док-во что человек скопировал один пункт точь-точь.

В 1-ЫЙ ДЕНЬ НЕ ДАЮТ ПРЕД ЗА ТАКОГО РОДА ОШИБКИ

И что, что на мой ком. ответил гл модер сервера,это не глав. модер проекта, и на его мнение не как-то ^_^ почему я должен с ним соглашаться?

По факту нигде не написано что модер перед заходом должен знать все наизусть, что за бред...

Опубликовано:

В 1-ЫЙ ДЕНЬ НЕ ДАЮТ ПРЕД ЗА ТАКОГО РОДА ОШИБКИ

И что, что на мой ком. ответил гл модер сервера,это не глав. модер проекта, и на его мнение не как-то ^_^ почему я должен с ним соглашаться?

По факту нигде не написано что модер перед заходом должен знать все наизусть, что за бред...

А ок пусть модер в первый день банит с причиной "))))" почему он должен знать правила.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...