Romanmitrokhin Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) А ок пусть модер в первый день банит с причиной "))))" почему он должен знать правила.Причина ")))" - некорректная, так ошибиться нереально.Думай что пишешь,хотя,он мог вместо "/r" написать каким-то боком "/ban", но в этом случае он бы тебя уже разбанил.Ты рили 300iq я вижу Изменено 1 февраля 2019 пользователем Romanmitrokhin
iDarky Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) В 1-ЫЙ ДЕНЬ НЕ ДАЮТ ПРЕД ЗА ТАКОГО РОДА ОШИБКИИ что, что на мой ком. ответил гл модер сервера,это не глав. модер проекта, и на его мнение не как-то ^_^ почему я должен с ним соглашаться?По факту нигде не написано что модер перед заходом должен знать все наизусть, что за бред...Максимум кто несет бред, так это Ты, советую свой бред писать где-нибудь у себя в блокноте, а не выставлять на люди. Изменено 1 февраля 2019 пользователем iDarky
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Максимум кто несет бред, так это Ты, советую свой бред писать где-нибудь у себя в блокноте, а не выставлять на люди.Аргументируй почему это бред?1-ый день дается что бы модер ко всему привык и чуть-чуть освоилсяНе позорься,сколько раз тебе еще написать.
iDarky Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Аргументируй почему это бред?1-ый день дается что бы модер ко всему привык и чуть-чуть освоилсяНе позорься,сколько раз тебе еще написать.Максимально кто здесь позориться это ты, со своим бредом сумасшедшего
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Максимально кто здесь позориться это ты, со своим бредом сумасшедшегоАргументов 0,жалко тебя((Пустослов
3ombe Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Человек которого приняли пару часов назад обязан знать время банов наизусть?где это написано?Если бы он не знал правила проекта его бы не приняли,логично?Как относится правила проекта к информации о времени банов? :/1-ЫЙ ДЕНЬ И ДАЕТСЯ ЧТО БЫ ПРОЧИТАТЬ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МОДЕРОВ И ПОНЯТЬ ЧТО НАДО ЭТО ЗАПОМНИТЬ....(Ну и не только для этого)В итоге правила из вас 2-их не знаешь ты.По факту?-о даОтличный повод банить всех без разбора. Так и запишем.
Romanmitrokhin Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Отличный повод банить всех без разбора. Так и запишем. Фразу "я француз" много кто считает выдачей...
FuNNyman Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Фразу "я француз" много кто считает выдачей... Неважно, кто как считает, на уровне правил это не выдача. Изменено 1 февраля 2019 пользователем FuNNyman
Marcuus Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Грубое нарушение для первого дня. Модератор обязан знать правила, но он меня забанил на два дня. Не думаю что модератор который знает правила будет блокировать меня на 2 дня.Да, он обязан знать правила и меры наказания, но не в первый день, ибо же все правила за несколько часов на грани невозможности выучить.Жалоба бессмысленная. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Marcuus
Diman4ik25 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Да, он обязан знать правила и меры наказания, но не в первый день, ибо же все правила за несколько часов на грани невозможности выучить.Жалоба бессмысленная.Даже я,обычный игрок,знаю все правила довольно хорошо,и если бы я был новичком на посту модератора,я бы не сделал такой глупой ошибки. FelixSenpai_ и WeinElite 1 1
Moskovsky9991 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Тут ошибка модератораФранцуз - нация. Я француз.
hessitationn Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Тут ошибка модератораФранцуз - нация. Я француз.я помню ты когда-то подавал жб, что француз - выдача
3ombe Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Фразу "я француз" много кто считает выдачей...А фразу "я русский" почему не считают?
EJlMEH Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Бан "за выдачу", так еще и на 2 дня, что сказать, красавчик.
Slaby Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну мы посмотрим, кто прав на счёт того, будет ему что-то или нет. По этой жалобе.
Romanmitrokhin Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 А фразу "я русский" почему не считают? Ты тупой да?Француз" почти ник админа,поэтому её и кто-то считает выдачей.Как ты на форуме то зарегался,или однаклассники помогли?
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Смысла в жб не вижу, ибо как уже сказали, модеру ничего не будет :/
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Смысла в жб не вижу, ибо как уже сказали, модеру ничего не будет :/ахахах, узнаем ответ.
WeinElite Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Даже я,обычный игрок,знаю все правила довольно хорошо,и если бы я был новичком на посту модератора,я бы не сделал такой глупой ошибки.Фу, чсв!
Slaby Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Даже я,обычный игрок,знаю все правила довольно хорошо,и если бы я был новичком на посту модератора,я бы не сделал такой глупой ошибки.Неа, ты далеко не хорошо их знаешь
Diman4ik25 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Неа, ты далеко не хорошо их знаешьха,учусь у лучшего учителя слабу(конечно нет) (у кислородика)
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Ты тупой да?Француз" почти ник админа,поэтому её и кто-то считает выдачей.Как ты на форуме то зарегался,или однаклассники помогли?Ох, а я думал это национальность. Ну как хорошо, что у меня есть "однаклассники". И ведь у админа ник ни разу не xtrafrancyz.
Romanmitrokhin Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Ох, а я думал это национальность. Ну как хорошо, что у меня есть "однаклассники". И ведь у админа ник ни разу не xtrafrancyz. А какой ник у админа?
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 А какой ник у админа?Написал же в сообщении. Если бы он сказал "я xtrafrancyz", тогда можно было бы его банить. Или тебе невдомёк, что французы - это нация, проживающая в большинстве своём во Франции. Давай тогда и за фразу "я русский" банить.
Romanmitrokhin Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Написал же в сообщении. Если бы он сказал "я xtrafrancyz", тогда можно было бы его банить. Или тебе невдомёк, что французы - это нация, проживающая в большинстве своём во Франции. Давай тогда и за фразу "я русский" банить.Ты написал "И ведь у админа ник ни разу не xtrafrancyz. " т.е. ник админа не "xtrafrancyz"Ты хоть смотри что пишешь-то..
Рекомендованные сообщения