3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Ты написал "И ведь у админа ник ни разу не xtrafrancyz. " т.е. ник админа не "xtrafrancyz"Ты хоть смотри что пишешь-то..Ирония, чел. Ты сказал, что у админа ник "француз". Прошлёпал пару орфографических ошибок. Назвал меня тупым. Вот я и начал рофлить с тебя. Жаль, что ты не выкупаешь.
Romanmitrokhin Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Ирония, чел. Ты сказал, что у админа ник "француз". Прошлёпал пару орфографических ошибок. Назвал меня тупым. Вот я и начал рофлить с тебя. Жаль, что ты не выкупаешь. Ты видимо настолько слепой, что не видишь то что я написал ПОЧТИ француз, а не француз,кто тут из нас не выкупает ((
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Опубликовано: 5 февраля 2019 он даже на форум не заходит)Вот я тоже смеюсь с этого. Он вроде знает что он модер, но не знает что на форуме он обязан быть.
Romanmitrokhin Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Что за шум, а дарки нет?смысл твоего сообщения?
iDarky Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 смысл твоего сообщения?смысл от твоего сообщения? придира
Romanmitrokhin Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 смысл от твоего сообщения? придирая хотел узнать смысл твоего высера, который к теме не относится, по факту,да?
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Закрыто. Так ты побольше провоцируй новых Модераторов на нарушения. Скажи спасибо что бан от меня не получил за попытку подставы. Romanmitrokhin, MineEnd и Slaby 3
Рекомендованные сообщения