Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Qualifyhttps://forum.vimeworld.ru/user/131710-qualify/dehcepЗамутил игрока Muzz и GoldynTM на 30 минут(не знаю ~ время) на 30 минут. Тем самым размутил его-31.1.19 или 1.2.19 Изменено 1 февраля 2019 пользователем Saskinse ItzSheldy и tombere 1 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Ой, чья же эта страница, ничего себе. Ссылка на комментарий
x_MrAndrey_x Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Что этот скрин доказывает? Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 то что он размутил игрока, а точнее замутил его за спам в лс, а не кикнул и ...Что этот скрин доказывает? Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 то что он размутил игрока, а точнее замутил его за спам в лс, а не кикнул и ...Господи, меня одно удивляет, нахрена вы подаете жалобы на новеньких игроков, зная о том, что им ничего не будет?Просто поражаюсь от вашей логики, модераторы только первый день, а вы ВСЕ РАВНО подаете жалобу на новых модераторов Honey_ и Aftershock_ 2 Ссылка на комментарий
x_MrAndrey_x Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Ты кидай уж тогда полный скрин... Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 че?? т.е новые могут мутить игроков на ^_^ и им ничего не будет?Господи, меня одно удивляет, нахрена вы подаете жалобы на новеньких игроков, зная о том, что им ничего не будет?Просто поражаюсь от вашей логики, модераторы только первый день, а вы ВСЕ РАВНО подаете жалобу на новых модераторовВстану на пост модератора, в 1ый день сделаю перебан, мне ничего не будет???че?? т.е новые могут мутить игроков на ^_^ и им ничего не будет? Aftershock_ 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 че?? т.е новые могут мутить игроков на ^_^ и им ничего не будет?Встану на пост модератора, в 1ый день сделаю перебан, мне ничего не будет???Не станешь. doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 ты тожеНе станешь. Ссылка на комментарий
UonCekcuPlay Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 ты тожеон уже модер xD Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 нетон уже модер xD Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 че?? т.е новые могут мутить игроков на ^_^ и им ничего не будет?Встану на пост модератора, в 1ый день сделаю перебан, мне ничего не будет???Ты глупый?Перебан всех это особая штука, но мут на 30 минут... Он не виноват, сколько раз тебе повторять? Он первый день на посту, ему НИЧЕГО не будет. Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 ты дибил? ты тут никто, ты не можешь моё мнение изменитьТы глупый?Перебан всех это особая штука, но мут на 30 минут... Он не виноват, сколько раз тебе повторять? Он первый день на посту, ему НИЧЕГО не будет. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 ты дибил? ты тут никто, ты не можешь моё мнение изменитьЯ и не изменяю твое паршивое, никчемное мнение. Просто тебе одно и тоже говорят, а ты своей головушкой ничего не понимаешь x_MrAndrey_x 1 Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 стану, но ты меня уже не узнаешь)Не станешь. Ссылка на комментарий
Marcuus Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 стану, но ты меня уже не узнаешь)А ты попробуй, хитрюга.Оксси чекает айпишники вроде =) x_MrAndrey_x 1 Ссылка на комментарий
x_MrAndrey_x Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 стану, но ты меня уже не узнаешь) Явно не в этой жизни... Marcuus 1 Ссылка на комментарий
ItzSheldy Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Дайте новым модерам разобраться на должности,зачем вы ищете у них нарушения в первую же неделю? Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 а в чом прикол типо они уже были в муте им осталось 10 дней и он замутил их на 30 минут? Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 да но я хз 10 минут или не 10 дней хз ваще. чтобы дали им снова мут на 31 день или на 10 денйа в чом прикол типо они уже были в муте им осталось 10 дней и он замутил их на 30 минут? Ссылка на комментарий
x_MrAndrey_x Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 да но я хз 10 минут или не 10 дней хз ваще. чтобы дали им снова мут на 31 день или на 10 денйТакого уже не будет. Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 че?? т.е новые могут мутить игроков на ^_^ и им ничего не будет?Встану на пост модератора, в 1ый день сделаю перебан, мне ничего не будет??? Замуть где то 100 игроков на 10 дней, 1-ый день же Ссылка на комментарий
ebos Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Ез размут Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 голдун ты тупой?У тебя второй акк на форуме KleritusCekcu хахаЕз размут Ссылка на комментарий
Slush Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Ты форму подачи жалобы читал? --------> "На скриншотах или видео должно быть четко показано нарушение Модератора, и доказательство, что Модератор был в сети во время нарушения от игроков.Скриншоты или видео должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО полными и не обрезанными. Они должны быть выложены в жалобе в строгой последовательности, в какой они и были на сервере.На скриншотах НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАМАЗАНО/ОБРЕЗАНО, иначе Администрация посчитает данные скриншоты как подставу." Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения