Перейти к публикации

[Гайд] Как не получить блокировку чата.

KirillWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

В этом гайде я расскажу об одной очень очевидной не для всех вещи. Эта вещь называется уважением.

Итак, начнем. Для начала разберемся с правилами проекта. Находятся они тут: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma. Они обязательны для прочтения и хорошего ознакомления. Напомню, что незнание правил не освобождает от ответственности. Пробежимся по самым распространенным нарушениям, за которые чаще всего дают мут:

1. Флуд. Самое большое количество мутов выдается именно за это. Многие игроки иногда не понимают, что когда флудят, они могут сильно мешать другим пользователям наблюдать и общаться в чате. Как же избежать блокировки по этой причине? Все очень просто. Достаточно просто не писать одинаковое сообщение больше двух раз. Если вы пишите сообщение и вам никто не отвечает, то это вовсе не значит, что вас не заметили и надо писать дальше. Просто нужно подождать.
  2. Капс. Второй по количеству мутов идет эта причина. Многие пользователи любят использовать капс для привлечения к себе внимания. Другие для того, чтобы их заметили и ответили. Как я уже писал, если вам не отвечают, то не стоит каким-либо образом продолжать нарушать правила. Как избежать? Проверить: выключен ли Caps Lock на клавиатуре; текст, который Вы написали. Напоминаю, что мут выдается за 4 слова и более капсом.
  3. Оскорбления и мат. Третьими по количеству мутов идут эти причины. Некоторые пользователи попросту не уважают своих собеседников и считают себя лучше других. Некоторые оскорбляют и матерятся в порыве злости и гнева. Но стоит ли это того? Мой ответ - нет. Если же вы очень расстроились и хотите выговориться, то лучший вот лучший способ: подойдите к своим родителям и скажите им это в лицо (правда они не заслуживают это, вы должны понимать). Не стоит выговаривать на незнакомых для вас людей. Как избежать? Не стоит писать гневные сообщения в чат. Но если уж очень хочется, то напишите обидчику в личку (/m Ник Текст).

Я рассказал почти о всех распространенных причинах. На этой ноте я закончу свой гайд.

Если кому-то понравилось, что я написал, то не стесняйтесь и ставьте лайк данному гайду. Всем пока!

Опубликовано:

Как по мне, гайд бессмысленный, ведь чтобы не получить мут, достаточно всего лишь не нарушать правила с:

Да, знаю. Создал этот гайд в цели ознакомления для новичков.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да, знаю. Создал этот гайд в цели ознакомления для новичков.

Гайд бессмысленный. Зачем игрокам читать твой гайд <>как не получить мут?<> если они просто могут прочитать правила

Изменено пользователем HoomyDayer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...