Перейти к публикации

выдал мут не за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1._11TheBoss11_
2.https://forum.vimeworld.ru/user/45900-11theboss11/
3.Pandor0
4.Модератор _11TheBoss11_ замутил kirill286450  не за что,т.к на скрине будет видно,что Кирилл,не флудил символами,там меньше 14 символов. В чате мы можем увидеть ,что Кирилл написал "Хахаах" и последовательно "был пацан и нет пацана",объясните,где здесь флуд?
5.https://imgur.com/a/YcCfHRX
6.16:38(MCK), lobby_12
7.-

Опубликовано:

Приветствую. Спешу сообщить, что суммировать количество символов в разных сообщениях разрешено.

[22:36:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] <LOTUS> kirill286450: ахахах

[22:36:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] <LOTUS> kirill286450: хппхаха

[22:37:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] <LOTUS> kirill286450: хахаах

Опубликовано:

смотрите ладно бы я подрят писал каждые 5 секунд, но я писал с таймингом 30 секунд-1 минута так что я считаю мут незачто

Нужно, чтобы интервал был 5 минут, а не твои выдуманные 30 секунд или же минута. Все по правилам и все верно.

Опубликовано:

то есть если мне друг пишет привет например я должен написать следующее сообщение написать через 5 минут? по вашей логике

значит надо весь сервер мутить

то есть если мне друг пишет привет например я должен написать следующее сообщение написать через 5 минут? по вашей логике

это бред 1 сообщение написал и следующее писать только через 5 минут. Ну логично топ логика модераторов

Опубликовано:

значит надо весь сервер мутить

это бред 1 сообщение написал и следующее писать только через 5 минут. Ну логично топ логика модераторов

Какой ты сложный, ей Богу
Опубликовано:

Приветствую. Спешу сообщить, что суммировать количество символов в разных сообщениях разрешено.

[22:36:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] <LOTUS> kirill286450: ахахах

[22:36:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] <LOTUS> kirill286450: хппхаха

[22:37:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] <LOTUS> kirill286450: хахаах

Модератор прав.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...