Sir_Kelt Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) 1) Стимпанк шляпа2) 3) https://yadi.sk/d/QLdlN9TnPSFoXA4) vladnest Изменено 1 февраля 2019 пользователем Sir_Kelt
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Может ещё трубу свехру? Sir_Kelt и Mr_SazZ 2
kobollt_Imka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Может ещё трубу свехру?хахвхав, а еще из неё пар.По теме: Не против. Sir_Kelt 1
Sir_Kelt Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Может ещё трубу свехру? Я думал над тем, что же можно добавить на верхушку шляпы, но остановился на том, что ничего не изменил, я просто посчитал, что шляпа выйдет слишком высокой, а я не хотел бы, чтоб моя шляпа выделялась на фоне остальных головных уборов своим размером. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Sir_Kelt
Sir_Kelt Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) хахвхав, а еще из неё пар.По теме: Не против.Идея то сама по себе прикольная, так сказать со мыслом, но не в одном головном уборе, который уже был добавлен на сервер, как я помню, нет анимации, и мне бы не хотелось, чтоб моя шляпа так сильно выделялась на фоне остальных. Конечно хорошо, когда твой первый проект воспринимают так серьезно(всем нравиться то, что ты создал), мне бы было приятно, что моя шляпа могла бы быть популярной на сервере, но я пытался делать ее не выделяющуюся на фоне остальных головных уборов. + я не шарю в анимации Изменено 1 февраля 2019 пользователем Sir_Kelt
kobollt_Imka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Идея то сама по себе прикольная, так сказать со мыслом, но не в одном головном уборе, который уже был добавлен на сервер, как я помню, нет анимации, и мне бы не хотелось, чтоб моя шляпа так сильно выделялась на фоне остальных. Конечно хорошо, когда твой первый проект воспринимают так серьезно(всем нравиться то, что ты создал), мне бы было приятно, что моя шляпа могла бы быть популярной на сервере, но я пытался делать ее не выделяющуюся на фоне остальных головных уборов. + я не шарю в анимацииЯ ж порофлил)) Изменено 1 февраля 2019 пользователем kobollt_Imka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас