Dianka_Kiska Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 1. NiceKatya2. Dianka_Kiska3. Унижение игрока.4. http://imgur.com/gyNYnpO
NiceKatya Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 "Рак" не считается матом и оскорблением. И я разговаривала с Никитой, а значит, я говорила любя. Тем более я уже попросила о снятии с должности.
Dianka_Kiska Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) NiceKatya,окей,дело твое. В чате не было видно, что ты это написала "любя",потому, что это чат и интонацию с эмоциями там не видно. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Dianka_Kiska
NiceKatya Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 NiceKatya,окей,дело твое. В чате не было видно, что ты это написала "любя",потому, что это чат и интонацию с эмоциями там не видно.Я бы не стала оскорблять своего друга, с которым знакома уже почти год. Меня много раз называли "раком". Друзья и даже Оксси, но я не считаю это "унижением" или оскорблением.
Dianka_Kiska Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Опубликовано: 13 декабря 2015 Я бы не стала оскорблять своего друга, с которым знакома уже почти год. Меня много раз называли "раком". Друзья и даже Оксси, но я не считаю это "унижением" или оскорблением.Хорошо.Я тебя поняла.
_WeryVell__ Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 И вообще, там нету обращение к кому-то, может она просто написала рак, как животное, а не оскорбление.
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 И вообще, там нету обращение к кому-то, может она просто написала рак, как животное, а не оскорбление.Где ты раков в ваниле видел?)
IlonaNeko Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Даже Оксси говорила, что "рак" - это не оскорбление и никак не унижение игрока.
KaMeNb Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 NiceKatya,окей,дело твое. В чате не было видно, что ты это написала "любя",потому, что это чат и интонацию с эмоциями там не видно.Как ты могла узнать, что она это написала не любя?Ты что, сидишь с ней в одной комнате?
NiceKatya Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Я любя Катю лохом называл))Жиза)
Рекомендованные сообщения