Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) BraveBorschhttps://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/dehcepМодератор забанил _HenryMaster_ за подставу, но у данного игрока форумника уже давно нет. Как же он мог тогда сделать подставу?1.2.19 / Перед баном этот Генри находился в LOBBY_16 Изменено 1 февраля 2019 пользователем Saskinse Flaze, BraveBorsch, LaGzE и 9 других 1 11
MMMavrodi Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну-ну,денсер,ты окончательно решил упасть в глазах людей? Вот в этой жб генри с новорега подставил кридку,Насте то не составило труда проверить айпишники,и узнать что это акк генри,значит он вполне заслуженно получил свой бан.И да,по тонкому льду ходишь))) iDarky 1
Saskinse Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 ты тупой? меня заставили жб написать, че вы мне дизаете, ракиНу-ну,денсер,ты окончательно решил упасть в глазах людей? Вот в этой жб генри с новорега подставил кридку,Насте то не составило труда проверить айпишники,и узнать что это акк генри,значит он вполне заслуженно получил свой бан.И да,по тонкому льду ходишь)))
iDarky Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Делит Изменено 1 февраля 2019 пользователем iDarky
MMMavrodi Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 ты тупой? меня заставили жб написать, че вы мне дизаете, ракиДавай я тебя заставлю тебя убиться???Выполнишь мою просьбу?
iDarky Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 ты тупой? меня заставили жб написать, че вы мне дизаете, ракиТы на поводу у этого ^_^, вот за что дизы
Okssi Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Закрыто. Забанили Генри за то, что он в очередной раз подставил игрока с помощью фотошопа.Ну а так как новый его аккаунт банить нет смысла, то я попросила Борщика забанить основу, потому что для каждого игрока его аккаунт очень ценнен и очень важен.Надеюсь, что таким способом наказания Генри перестанет подставлять ни за что людей. TECHNIKm, ILikeMyLife, LaGzE и 23 других 25 1
Рекомендованные сообщения