Saskinse Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 (edited) BraveBorschhttps://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/dehcepМодератор забанил _HenryMaster_ за подставу, но у данного игрока форумника уже давно нет. Как же он мог тогда сделать подставу?1.2.19 / Перед баном этот Генри находился в LOBBY_16 Edited February 1, 2019 by Saskinse Flaze, hessitationn, tombere and 9 others 1 11
MMMavrodi Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Ну-ну,денсер,ты окончательно решил упасть в глазах людей? Вот в этой жб генри с новорега подставил кридку,Насте то не составило труда проверить айпишники,и узнать что это акк генри,значит он вполне заслуженно получил свой бан.И да,по тонкому льду ходишь))) iDarky 1
Saskinse Posted February 1, 2019 Author Posted February 1, 2019 ты тупой? меня заставили жб написать, че вы мне дизаете, ракиНу-ну,денсер,ты окончательно решил упасть в глазах людей? Вот в этой жб генри с новорега подставил кридку,Насте то не составило труда проверить айпишники,и узнать что это акк генри,значит он вполне заслуженно получил свой бан.И да,по тонкому льду ходишь)))
iDarky Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 (edited) Делит Edited February 1, 2019 by iDarky
MMMavrodi Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 ты тупой? меня заставили жб написать, че вы мне дизаете, ракиДавай я тебя заставлю тебя убиться???Выполнишь мою просьбу?
iDarky Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 ты тупой? меня заставили жб написать, че вы мне дизаете, ракиТы на поводу у этого ^_^, вот за что дизы
Okssi Posted February 1, 2019 Posted February 1, 2019 Закрыто. Забанили Генри за то, что он в очередной раз подставил игрока с помощью фотошопа.Ну а так как новый его аккаунт банить нет смысла, то я попросила Борщика забанить основу, потому что для каждого игрока его аккаунт очень ценнен и очень важен.Надеюсь, что таким способом наказания Генри перестанет подставлять ни за что людей. drenvulll, x_MrAndrey_x, Voidgrummer and 23 others 25 1
Recommended Posts