BloodyPeach Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые игроки ВаймВорлда! Я тут посидел, подумал, и ко мне в голову прилетела новая идея. Я придумал новую Мини-игру. Да-да, не удивляйтесь, что я так часто придумываю новые МГ. Так вот...Мини-игра будет называться "Комьюнити ВаймВорлда". Смысл этой игры - выжить, пока Ваш мозг не умер. Справа или в каком-нибудь удобном месте экрана будет висеть шкала жизни Вашего виртуального мозга. Она начнет потихоньку понижаться, если Вы будете проигрывать определенную стадию игры. В данной Мини-игре будет совмещано несколько других Мини-игр. Например: ДезРан, БлокПати, ТнтРан и другие. Эмблема данной Мини-игры будет выглядеть, как голова Стива-нуба с слюной текущей изо рта.Итак, мы подошли к самим стадиям игры.1 стадия: Все игроки собираются на определенной карте, построенной нашим великим Рсбоем. Снизу карты будет нарисована огромная буква "L". Цель данной игры такая же, как и в ДезРане. На этот раз вы не просто будете бежать от невидимого алкаша, который уничтожает все блоки и остров перед собой, а от тупого нуба, который будет кричать: "L, Ez4, -Мать и т.д." Если Вы проиграете, то на Ваш экран выскочит огромная буква "L" красного и жирного цвета.2 стадия: Вы будете убегать от ломающихся блоков под собой (ТнтРан). Если Вы проиграете, то Вам снова напечатает огромную букву "L" в центре экрана. А также Вас напугает скример злого агро-школьника.Остальные стадии я не придумал, ибо моя голова способна только придумать новые Мини-игры, а смысл данных Мини-игр она придумывать отказывается.Скажу заранее, что к этой игре будет прилагаться особый Текстур-пак с измененными звуками на крики и скримеры агро-школяров.Могу дополнить еще то, что при поражении, тобишь при смерти Вашего мозга у Вас выскочит синий, либо красный экран смерти (в зависимости от того, сколько стадий Вы прошли), ну а если Вы проиграли на самой низкой позиции, то у Вас слетит винда. В худшем случае взорвется ПК.Данная МГ будет работать только в субботу, т.к. в этот день недели онлайн достигает более 10 тыс. игроков. Почему именно в субботу? Из-за этой игры онлайн будет понижаться, ибо у игроков будет слетать винда. Для тех людей, у которых AMD процессор прошлого века из-за такого большого онлайна лагать будет до нельзи. Поэтому эта игра будет понижать онлайн, тем самым повышать ФПС нашим ветеранам.Если хотите предложить идею или задать любой вопрос, то задавайте его мне в лс, либо в эту тему. Я обязательно отвечу. Спасибо за внимание! Бай-бай, киски <3 Изменено 1 февраля 2019 пользователем BloodyPeach
Saskinse Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 ну.. как бы вайму нужно не агресивное комьнити
BloodyPeach Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 ну.. как бы вайму нужно не агресивное комьнити Фу, Гитлер.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Против.-Плохое название.-Оскорбительный контент .-Часть перенята из всеми известной мини-игры (где сами мини-игры чередуются).-Полный бред Изменено 4 февраля 2019 пользователем Dragon_Knight_Yt
BloodyPeach Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Опубликовано: 4 февраля 2019 Против.-Плохое название.-Оскорбительный контент .-Часть перенята из всеми известной мини-игры (где сами мини-игры чередуются).-Полный бредТакой же бред, как и твоя жизнь.
BloodyPeach Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Опубликовано: 11 февраля 2019 Орнул, но противЯ тоже был против, когда тебя рожали. Однако судьба поступила иначе, а это значит, что и мою идею добавят в игру.
HollypRabbit Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Против.Скажи пж, что ты рофлишь. На сколько у человека должен мозг быть деградированным, чтобы он придумал подобную чушь?Если тебе нужен вынос мозга, то поделай физику. С твоим мозгом физика сломает его за 3 минуты.Если тебе нужен нуб, который агрится на тебя по любому поводу, то поиграй в мини-игры VimeWorld. Ты обязательно встретишь их.Если тебе нужна остановка сердца от приступа неожиданности и мерзкой рожи на весь экран, то поиграй в какой нибудь инди-хоррор или в "Лабиринт" с:Тебя это вылечит и ты больше не будешь придумывать подобное <З
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас