3ombe Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 1. JLiSeNoK2. https://forum.vimeworld.ru/user/84659-jlisenok/3. 3ombe4. Так, вот вам ссылка на ту жалобу : https://forum.vimeworld.ru/topic/287159-багоюз-кизяка/?hl=%2Bкизяка#entry2076301Прямая ссылка на имгур : (5 пункт по форме) https://imgur.com/a/Zq9CW7iКазалось бы, всё на скринах видно. Скринящий игрок падает, KIZAK висит на месте. Багоюз есть? Есть. В чём проблема? Прошу объяснить. Ну а пациенту недостаточно доказательств. Считаю это возмутительным. hessitationn 1
hessitationn Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 2 секунды багоюза на скринах, а бан от 4-хвсе верно
3ombe Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 2 секунды багоюза на скринах, а бан от 4-хвсе верноНаучи меня определять время таким же образом. Даже если и 2 секунды, то почему багоюз в таком случае не считают багоюзом? Где правило 4 секунд я могу прочитать? Другие модеры говорят о 5 секундах.
Jesus2001 Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Научи меня определять время таким же образом. Даже если и 2 секунды, то почему багоюз в таком случае не считают багоюзом? Где правило 4 секунд я могу прочитать? Другие модеры говорят о 5 секундах.2 секунды слишком мало для бана.
3ombe Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Опубликовано: 1 февраля 2019 Модератор прав. А разве не для исчезновения таких сообщений добавили рейтинг? Зачем засирать тему абсолютно неинформативными сообщениями?2 секунды слишком мало для бана.Научи меня определять время таким образом. По вашей логике удержание заложников с целью получения выкупа до 10 минут (а может и не 10, сути не меняет) преступлением не является?
Slaby Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) А разве не для исчезновения таких сообщений добавили рейтинг? Зачем засирать тему абсолютно неинформативными сообщениями? Научи меня определять время таким образом. По вашей логике удержание заложников с целью получения выкупа до 10 минут (а может и не 10, сути не меняет) преступлением не является?Не связывай игру и реальную жизнь, алло, не надоело себя ещё посмешищем выставлять? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Slaby
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 3 секунду игрок может лагать, потому администрация учла и позаботилась о тех, у кого слабый интернет. Как сказал игрок Слаби не путай это с реальной жизнью.
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 3 секунду игрок может лагать, потому администрация учла и позаботилась о тех, у кого слабый интернет. Как сказал игрок Слаби не путай это с реальной жизнью.Ну по этому поводу хз даже. Если зависает у меня/моих друзей, то это зависание длится больше 5 секунд. А у Кизяка же оно произошло аккурат в тот момент, когда его сваппнули. Совпадение? Не думаю. Да и он холи, может в таких ситуациях перезаходить и сохранять лут ( что он и сделал ). Ну а по поводу времени : меня ещё никто не научит его так считать. Ну а в чём проблема аналогий?
Рекомендованные сообщения