Перейти к публикации

EliteKun...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

hessitationn

:P

Ребята вы тупые какой пред модер прав он неуказал причину в жалобе на игрока даже эту жб ты не по форме написал

Ты  ;) ?  не обязательно указывать причину жалобы. И Да, что в этой жалобе не так?

ВаймТоп вообще к проекту не относится, а ты указал его, как профиль Модератора.

Интересно, как я должен был это знать, когда это моя 1 жалоба на персонал, и это нигде не указано.

Интересно, как я должен был это знать, когда это моя 1 жалоба на персонал, и это нигде не указано.

Мэм, как бы в форме подачи жалоб на персонал написано, что нужно указать ссылку на профиль, логично, что ссылку нужно указать на профиль форума.

Изменено пользователем Slaby

Ты  ;) ?  не обязательно указывать причину жалобы. И Да, что в этой жалобе не так?

Что-тут не так ? ты время не указал .

Изменено пользователем Streld_iwni

Что-тут не так ? ты время не указал .

Пх, написано указать дату мута или бана, мута или бана не было.

- Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *

Мэм, как бы в форме подачи жалоб на персонал написано, что нужно указать ссылку на профиль, логично, что ссылку нужно указать на профиль форума.

Хэх, профиль вт это тоже как-бы профиль, так что не, не логично.

Хэх, профиль вт это тоже как-бы профиль, так что не, не логично.

А почему вам первое, что приходит в голову - это ВаймТоп? А не то, где вы находитесь, когда пишите жалобу на Модератора (форум)

А почему вам первое, что приходит в голову - это ВаймТоп? А не то, где вы находитесь, когда пишите жалобу на Модератора (форум)

По привычке видимо. Когда к примеру хочешь какого-то игрока найти и почекать его стату - привычнее идти на ваймтоп, а не на официальный ресурс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...