klime Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Я хочу предложить идею для гильдии!Тоесть если вам надоел какой то игрок, если вы конечно лидер,то прописав команду /g mute (Игрок) (время) то вы сможете его замутить в гильдии! :)
kobollt_Imka Опубликовано: 1 февраля 2019 Опубликовано: 1 февраля 2019 Murzuk ответит, надеюсь.Если нет найди мою тему (Не пиар) "Это всё плагиат, я вас предупреждал" - тема.Там есть ответ от мурзика, почему не добавят. Да, я мог скопировать его сообщение, но всё защищено авторскими правами.
McLeha Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против. Так как можно его, просто исключить.
kobollt_Imka Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против. Так как можно его, просто исключить.Та не в это проблема.
murzuk Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Murzuk ответит, надеюсь.Если нет найди мою тему (Не пиар) "Это всё плагиат, я вас предупреждал" - тема.Там есть ответ от мурзика, почему не добавят. Да, я мог скопировать его сообщение, но всё защищено авторскими правами. Ох, я уже и не помню, что я тебе отвечал. Вроде бы: Гильдии создавались для того, что бы вам было удобней играть с друзьями, а не добавлять неадекватных, глупых и бомбящих школьников которые просто много играют, что бы выйти в топ по уровню, а что бы чат не засоряли, просто мутить их.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас