ZZeroZZ Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Желаемая должность - Хелпер. Tauri Время игры на сервере - С первой сессии. Ник в игре - ZZeroZZ Настоящее имя - Игорь. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимал много лидерских постов в SAMP'e. Подтвердить это сложно, но если будет нужно - могу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 стабильно. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 00:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в сфере консультации новичков, помочь им разобраться в плагине. Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком. 9/10 Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, увлекаюсь музыкой, общительный, добрый и позитивный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id155868380 Marshmal, Dgahannam, yes_BedWars_Only и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 За, удачи :) Ссылка на комментарий
_MrGreegMan_ Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Ни разу не видел тебя на сервере.А так, за,Удачи! Ссылка на комментарий
ZZeroZZ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Я тут почти 24/7 сижу, как меня можно не видеть XD. А так спасибо :3 Изменено 2 февраля 2019 пользователем ZZeroZZ Marshmal, HomyChun и AytacOnan3 2 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Нетерпеливость.Нейтрален. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Принят Вся информация ТУТ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения