NiceKatya Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 А зачем подавать было?Гениально, я похлопала даже. Я настолько крута, что могу видеть будущее, да? Откуда я могла знать, что мое зрение так ляжет? Откуда я могла знать, что аппараты, на которых я лечилась ухудшили мое зрение? Я подавала на должность с не таким плохим зрением, не с таким плохим здоровьем. За неделю до такого как меня приняли, я уже написала одному другу (Феде), даже скинула фотку, что теперь хожу в очках и буду лечиться на специальных аппаратах, но к сожалению мое зрение еще больше ухудшилось. И по твоему я могла узнать будущее или как? Когда меня приняли я на сервере была с 15.00 до 22.00 c маленькими перерывами, и естественно мой зрение ухудшилось куда больше. И сейчас у меня ужасно болят глаза и мне ОЧЕНЬ плохо видно
toishi_1EE3 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Да глаза надо беречь. Жаль... У меня одноклассница на сварку полчаса смотрела и из-за этого зрение потеряла, оно у нее все больше ухудшается. А как ты потеряла зрение?!
SalaroIm Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Да глаза надо беречь. Жаль... У меня одноклассница на сварку полчаса смотрела и из-за этого зрение потеряла, оно у нее все больше ухудшается. А как ты потеряла зрение?!Много играла.
Pwego Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Ток не сдохни, а остальное само пройдет . Legends, Gendalf и NiceKatya 3
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Много играла.Я с лет 7 в компе сижу, как было отличное зрение, так и осталось.
Wubbbi Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Я с лет 7 в компе сижу, как было отличное зрение, так и осталось.Это временно.Оно может ещё несколько лет стоять одинаковым , но потом...У тебя будет близорукость :D
APTEM Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Гениально, я похлопала даже. Я настолько крута, что могу видеть будущее, да? Откуда я могла знать, что мое зрение так ляжет? Откуда я могла знать, что аппараты, на которых я лечилась ухудшили мое зрение? Я подавала на должность с не таким плохим зрением, не с таким плохим здоровьем. За неделю до такого как меня приняли, я уже написала одному другу (Феде), даже скинула фотку, что теперь хожу в очках и буду лечиться на специальных аппаратах, но к сожалению мое зрение еще больше ухудшилось. И по твоему я могла узнать будущее или как? Когда меня приняли я на сервере была с 15.00 до 22.00 c маленькими перерывами, и естественно мой зрение ухудшилось куда больше. И сейчас у меня ужасно болят глаза и мне ОЧЕНЬ плохо видноА. Ясно NiceKatya 1
Alpha_Pro Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Катя!! НЕт!! как-так... Ты так долго пыталась стать на эту должность и так все заканчивается... Мне очень жаль..Выздоравливай, и еще раз выздоравливай..Блинннннннннннннннннннн.....Грусть, печаль и море воспоминаний... блииин
Dalek Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Не, ну блин, по такой причине, как мне кажется можно отпуск дать. Лечись давай, удачи.
Mik Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Катя!! НЕт!! как-так... Ты так долго пыталась стать на эту должность и так все заканчивается... Мне очень жаль..Выздоравливай, и еще раз выздоравливай..Блинннннннннннннннннннн.....Грусть, печаль и море воспоминаний... блииинНу я бы не сказал, что долго... С первой заявки приняли Pwego 1
Magic Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Не, ну блин, по такой причине, как мне кажется можно отпуск дать. Лечись давай, удачи.А если бы ты был начальником, ты бы позволял своим рабочим отпуск на 3-6 месяцев?Я думаю нет и она всё правильно сделала
I_ts_Alex Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Эххх,таких людей теряем,ведь очень хороший модератор был. -_- Конфуций,452 года до н.э.
Arterial Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну я бы не сказал, что долго... С первой заявки принялиОна около 2ух месяцев ждала ответа на заявку, да и не мало времени ждала, чтобы подать заявку NiceKatya 1
Mik Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну кто-то ждет 2 месяца до принятия, а у кого-то за год 3 заявки и 2 отказа
Killer_vip Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Печать Кать, ты очень хороший модер, не ожидал, выздоравливай.
toishi_1EE3 Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Печать Кать, ты очень хороший модер, не ожидал, выздоравливай. Ты ей деньги скинь на коррекцию. Она выздоровеет...
drclack Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты ей деньги скинь на коррекцию. Она выздоровеет...могу на морковь скинуть NiceKatya, Gendalf и Pwego 3
Pwego Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 могу на морковь скинутьИли просто морковь кинуть.
drclack Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Или просто морковь кинуть. с морковью нельзя так обращаться , она спасает мои разные зрачки от потери зрения, уж мне то очки точно не подберут, морковь беречь ннада
Magic Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) с морковью нельзя так обращаться , она спасает мои разные зрачки от потери зрения, уж мне то очки точно не подберут, морковь беречь ннадаОднажды эта хуева морковка мне зуб сломала , с хера ли я её любить буду?) Изменено 15 декабря 2015 пользователем Magic
drclack Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 Однажды эта хуева морковка мне зуб сломала , с хера ли я её любить буду?)Три и добавляй сахар, три и добавляй сахар твою ма...... ну я люблю это употреблять
Jake Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Мне кажется, что лучше уйти в отпуск на длительное время. Очки/линзы можно специально заказать, и я считаю, что просто надо подождать.
Рекомендованные сообщения