3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 У КАЖДОГО СВОИ РАМКИ, ОКДА?ДЛЯ КОГО-ТО АСОЦ, ДЛЯ КОГО-ТО НЕТ....Оскорбление родителей является вполне объективным показателем. Мне тут затирали, что руководство для модеров=правилам. В таком случае этого достаточно для бана по асоц.
Romanmitrokhin Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Оскорбление родителей является вполне объективным показателем. Мне тут затирали, что руководство для модеров=правилам. В таком случае этого достаточно для бана по асоц. У КАЖДОГО СВОИ РАМКИИИИИИИИИИИИИ ГЛУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО, ПОЙМИ УЖЕ............"
neinteresnii Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) У КАЖДОГО СВОИ РАМКИИИИИИИИИИИИИ ГЛУПОЕ ТЫ СУЩЕСТВО, ПОЙМИ УЖЕ............""ШЛЮХА" ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ, А ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ - БАН.ЕСЛИ ТВОЙ РАЗУМ НЕ В СИЛАХ ОСМЫСЛИТЬ ТАКОЕ ПРОСТОЕ ПРАВИЛО ТО ЗАВАЛИСЬ НАХРЕН И СВАЛИ ОТСЮДА, ПРОТИВНЫЙ Изменено 2 февраля 2019 пользователем neinteresnii
hessitationn Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Значит могу и твою мать шлюхой назвать? Слово ''шлюха'' даже не является матом.Если игрок так напишет про маму модератора, он замутит только как за оскорбление, так как мама - не игрок проекта.На бан не тянет, соре
neinteresnii Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Слово ''шлюха'' даже не является матом.Если игрок так напишет про маму модератора, он замутит только как за оскорбление, так как мама - не игрок проекта.На бан не тянет, сореКакой игрок проекта, алло, почитай что в руководстве написано, а конкретно вот это:Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 720, 1440 или 2880Ты говоришь, что замутил бы за оскорбление, то есть это слово является оскорблением, то есть Pnikita2 оскорбил родителей, а за это бан. Изменено 2 февраля 2019 пользователем neinteresnii
hessitationn Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Какой игрок проекта, алло, почитай что в руководстве написано, а конкретно вот это:Асоциальное поведение(К нему относится так же и оскорбление родителей) - 720, 1440 или 2880 дядь, там недостаточно для бана, успокойся
neinteresnii Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 дядь, там недостаточно для бана, успокойсяПочему?
Romanmitrokhin Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Горбатого могила исправит,забей,hessitationn.
hessitationn Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Почему?Я тебе выше объяснил ^_^можешь поискать подобные жалобы, сам удостоверишься Изменено 2 февраля 2019 пользователем hessitationn
neinteresnii Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Я тебе выше объяснил ^_^Про то, что мама не игрок проекта? Это глупо, учитывая, что в руководстве для модераторов указано, что за её оскорбление даётся бан Изменено 2 февраля 2019 пользователем neinteresnii
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Я тебе выше объяснил ^_^можешь поискать подобные жалобы, сам удостоверишься Этим объяснил : "Слово ''шлюха'' даже не является матом"?Или этим : "ты чего какой упрямый? Тебе все пишут, что там недостаточно для бана"?10 из 10, господи, 10 из 10. Понабирают кого попало в модеры.
hessitationn Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Этим объяснил : "Слово ''шлюха'' даже не является матом"?Или этим : "ты чего какой упрямый? Тебе все пишут, что там недостаточно для бана"?10 из 10, господи, 10 из 10. Понабирают кого попало в модеры. боже, жди синюю рамку, с пометкой ''Все верно''
3ombe Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 боже, жди синюю рамку, с пометкой ''Все верно''А, ну если ещё один такой же как ты прилепит сюда синюю рамочку, то все проблемы твоей аргументации мигом исчезнут. Это ведь так работает?
hessitationn Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 А, ну если ещё один такой же как ты прилепит сюда синюю рамочку, то все проблемы твоей аргументации мигом исчезнут. Это ведь так работает?не такой же как я ^_^
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Ору, чекай внизу док-во. Как только только я показываю что ты не прав, то пропиши /dell. 1. 2. *клик*
neinteresnii Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ору, чекай внизу док-во. Как только только я показываю что ты не прав, то пропиши /dell. 1. 2. *клик*И где ты тут доказал, что я не прав?У каждого модератора свои рамки, это даНО ТУТ ЧЁТКО ВИДНО ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ Если ты модератора назовёшь шлюхой, то улетаешь в бан за оск. администрации. Если ты назовёшь чью-то мать шлюхой, то тебе ничего не будет, хотя за оск. родителей должен быть бан. Изменено 2 февраля 2019 пользователем neinteresnii
Romanmitrokhin Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 И где ты тут доказал, что я не прав?У каждого модератора свои рамки, это даНО ТУТ ЧЁТКО ВИДНО ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ Если ты модератора назовёшь шлюхой, то улетаешь в бан за оск. администрации. Если ты назовёшь чью-то мать шлюхой, то тебе ничего не будет, хотя за оск. родителей должен быть бан.ДА ТЫ НАСТОЛЬКО ^_^ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО АСОЦ А ДЛЯ КОГО-ТО ПРОСТО ОСК......................................
neinteresnii Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) ДА ТЫ НАСТОЛЬКО ^_^ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО АСОЦ А ДЛЯ КОГО-ТО ПРОСТО ОСК......................................ЭТО ПРОСТО ОСК РОДИТЕЛЕЙА ЦЕ БАНБОЖЕЧТО ЭТО ЗА СЕРВЕР, ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НЕ СЛЕДУЮТ РУКОВОДСТВУ, НАПИСАННОМУ ДЛЯ НИХ Изменено 2 февраля 2019 пользователем neinteresnii
hessitationn Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) И где ты тут доказал, что я не прав?У каждого модератора свои рамки, это даНО ТУТ ЧЁТКО ВИДНО ОСКОРБЛЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ Если ты модератора назовёшь шлюхой, то улетаешь в бан за оск. администрации. Если ты назовёшь чью-то мать шлюхой, то тебе ничего не будет, хотя за оск. родителей должен быть бан.Да причем тут назвать МОДЕРАТОРА так?когда речь идет о родителях? тебе даже скриншот скинули, где закрыли тему с пометкой:''У КАЖДОГО МОДЕРАТОРА СВОИ РАМКИ АСОЦИАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ'' Изменено 2 февраля 2019 пользователем hessitationn
neinteresnii Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Да причем тут назвать МОДЕРАТОРА так?когда речь идет о родителях? А при чём тут то, что родители не являются игроками данного проекта?
hessitationn Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 А при чём тут то, что родители не являются игроками данного проекта?ты такой упрямый, я не могу
neinteresnii Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 ты такой упрямый, я не могу Я просто хочу бана тому человеку
Romanmitrokhin Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Я просто хочу бана тому человекуХотеть не вредно
neinteresnii Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Хотеть не вредно Тебя не спрашивали
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Зачем ты споришь с нами? Мы правы, а ты пытаешься показать себя человеком который прав. Не вижу смысла продолжать с тобой вести беседу. Ты просто не понимаешь что модератор прав.
Рекомендованные сообщения