Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

такой себе способ подставлять хелперов, если честно.

он же не носитель языка.

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

Оооо, знакомый игрок(( Ты хочешь так? *клик*

И что это такое? 

fbN82DU.png

Та тут нет посдавы, просто чистое оскорбление игрока. Ты сам виновен, что не можешь перевести незнакомые слова
Опубликовано:

Та тут нет посдавы, просто чистое оскорбление игрока. Ты сам виновен, что не можешь перевести незнакомые слова

Хелпер должен все языки знать?

И пока хелпер будет переводить слово игрок может просто выйти.

Ты хоть понял что написал только что??? Окей,давай я напишу кучу оскорблений в твою сторону в двоичном коде а потом буду угарать с тебя что ты не смог понять это???

Изменено пользователем MMMavrodi
Опубликовано:

Ты хоть понял что написал только что??? Окей,давай я напишу кучу оскорблений в твою сторону в двоичном коде а потом буду угарать с тебя что ты не смог понять это???

Ну если не ты знал, то есть переводчик, которым можно отлично перевести все эти слова.

Опубликовано:

Ну если не ты знал, то есть переводчик, которым можно отлично перевести все эти слова.

Хелпер должен все языки знать?

И пока хелпер будет переводить слово игрок может просто выйти.

Кхм, включил переводчик и сразу на немецкий?)

И кстати, а почему же ты оскорбление написал на немецком, а слово ''Ты'' на русском?) 

Изменено пользователем ILikeMyLife
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...