McMacjay Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Та ну, везде у вас подстава :( Изменено 2 февраля 2019 пользователем McMacjay
oyfulkotka Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) такой себе способ подставлять хелперов, если честно.он же не носитель языка. Изменено 2 февраля 2019 пользователем oyfulkotka
Mr_AHrEJL Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Оооо, знакомый игрок(( Ты хочешь так? *клик*И что это такое?
McMacjay Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Оооо, знакомый игрок(( Ты хочешь так? *клик*И что это такое? Та тут нет посдавы, просто чистое оскорбление игрока. Ты сам виновен, что не можешь перевести незнакомые слова
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Та тут нет посдавы, просто чистое оскорбление игрока. Ты сам виновен, что не можешь перевести незнакомые словаХелпер должен все языки знать?И пока хелпер будет переводить слово игрок может просто выйти.
MMMavrodi Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Та тут нет посдавы, просто чистое оскорбление игрока. Ты сам виновен, что не можешь перевести незнакомые словаТы хоть понял что написал только что??? Окей,давай я напишу кучу оскорблений в твою сторону в двоичном коде а потом буду угарать с тебя что ты не смог понять это??? Изменено 2 февраля 2019 пользователем MMMavrodi _EvilMich_ и riderrussia 2
McMacjay Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Ты хоть понял что написал только что??? Окей,давай я напишу кучу оскорблений в твою сторону в двоичном коде а потом буду угарать с тебя что ты не смог понять это???Ну если не ты знал, то есть переводчик, которым можно отлично перевести все эти слова.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну если не ты знал, то есть переводчик, которым можно отлично перевести все эти слова. Хелпер должен все языки знать?И пока хелпер будет переводить слово игрок может просто выйти.
ILikeMyLife Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ну если не ты знал, то есть переводчик, которым можно отлично перевести все эти слова.Кхм, включил переводчик и сразу на немецкий?)И кстати, а почему же ты оскорбление написал на немецком, а слово ''Ты'' на русском?) Изменено 2 февраля 2019 пользователем ILikeMyLife
MMMavrodi Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Чистой воды подстава,и да,макжей,как тебе бан за деанон на тайлера обойти удалось?) Изменено 2 февраля 2019 пользователем MMMavrodi
McMacjay Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Чистой воды подстава,и да,макжей,как тебе бан за деанон на тайлера обойти удалось?)Ой та хоспади когда-то где-то стиллер получил, щас уже исправлено
Рекомендованные сообщения