I_one_Love Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 1 ч. 46 м.3. Ник в игре – I_one_love4. Настоящее имя – Алексей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – На данный момент мне сейчас 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, но будущем желаю получить на посте модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни с 4:00 до 9:00, в выходные с 4:00 до 15:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? – Часто вижу читеров и багоюзеров, получаю оскорбления в свой адрес.Хочу помочь серверу чтобы проект стал лучше.Сделать для игроков комфорт при игре.10. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе – Меня зовут Алексей, я живу в Иркутске.В свободное время играю в пк.Увлекаюсь чтение книг.Хожу на секцию по баскетболу.Учусь еще в школе.Я очень общительный и добрый и позитивный парень.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id427407060
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 ПротивС момента отказа не прошло 2 недели
Glossarik Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Ну, тут не терпеливость, а так заявка хорошая. Нейтрал.
_Tony_eZ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против.-2 Недели не прошло.-Ошибки.-Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения