ItsArbuzIts Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 12 ч. 41 м. Ник в игре - ItsArbuzIts. Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет не было опыта но по делу пойму. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12 утра до 18. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь с читерами с багоюзерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да все правила прочитаны. Напишите немного о себе - Люблю гулять с друзьями, заниматься спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/alexei0123
doTopiez Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Не заморачивался ты с написанием заявки. И так сойдёт!
Glossarik Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 А точно есть месяц регистрации аккаунта? Просто, если ты в день готов уделять по 7-9 часов, как ты за месяц набил всего 1 день?Ну, правила не прочитаны, я против.
ItsArbuzIts Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 А точно есть месяц регистрации аккаунта? Просто, если ты в день готов уделять по 7-9 часов, как ты за месяц набил всего 1 день?Ну, правила не прочитаны, я против. просто у меня 2 акк играю щас на 1 а на этом заявку кинуть решил вот если дадут модератора то я буду играть и тама.
_Tony_eZ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Есть ошибки.
yes_BedWars_Only Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против.Правила не прочитаны.Cухо.
Anton_Sozin Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
APsix Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .Удачи с получением прав Модератора на проекте .:)
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Ну тут все ясно.Против, удачи)
Гость Immor Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Против-Правила не прочитаны-Сухо
Рекомендованные сообщения