Akeselerator_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Создай второй аккаунт, правилами не запрещено. (только от 3-х).и смысл мне на нём играть?
Agatoshka Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) /dell Изменено 2 февраля 2019 пользователем Agatoshka YouFell 1
mr1lol Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 и смысл мне на нём играть?Развивать второй, ну это же лучше, чем вообще ничего).
Akeselerator_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 1 Изменено 2 февраля 2019 пользователем Akeselerator_
Kerch Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Мне больше всего тут aimbot нравится, так что, модератор сделал всё верно.
mr1lol Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Мне больше всего тут aimbot нравится, так что, модератор сделал всё верно.Какой AimBot? Это тогда, когда ты кликаешь в воздух, а попадаешь по игроку. На видео такого нет или фрагменты, пожалуйста и секунды.
LeeKei3 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Мне больше всего тут aimbot нравится, так что, модератор сделал всё верно.ямми фикс, а в х2в кусок дерьма, а не аимботКакой AimBot? Это тогда, когда ты кликаешь в воздух, а попадаешь по игроку. На видео такого нет или фрагменты, пожалуйста и секунды.аимбот автоматически наводится на хитбокс Какой AimBot? Это тогда, когда ты кликаешь в воздух, а попадаешь по игроку. На видео такого нет или фрагменты, пожалуйста и секунды.аимбот автоматически наводит на хитбокс игрока Изменено 2 февраля 2019 пользователем LeeKei3
Akeselerator_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 ямми фикс, а в х2в кусок дерьма, а не аимботаимбот автоматически наводится на хитбокс аимбот автоматически наводит на хитбокс игрокав каком месте там аимбот? это кликер... и покажи секунду, где именно там аим бот?
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 0:32 "классный кликер"Там прекрасно видно читы если снизить скорость! Когда он заходит в шахту он бьёт человека, который стоит справа, а сам аксель смотрит вперёд!
Akeselerator_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Там прекрасно видно читы если снизить скорость! Когда он заходит в шахту он бьёт человека, который стоит справа, а сам аксель смотрит вперёд!если я не дал вещей, и ты обиделся, не означает то, что ты можешь клеветать меня.
killer_Ho Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 0:32 "классный кликер"Тут ты ошибся , у него нет читов ((
7_RealMadrit_7 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Он не успел отлететь и как-то они под ожглись а как мы не когда не узнаем
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Тут ты ошибся , у него нет читов ((Там прекрасно видно килку
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Там прекрасно видно килкуЧитай выше: это такой кит на АNN, читов тут нет.Нужно будет поизучать новые киты на ANN...
YouHeel Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Читай выше: это такой кит на АNN, читов тут нет.Нужно будет поизучать новые киты на ANN...А что за кит то?) YouFell 1
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения