Перейти к публикации

Заявка на должность модератора VimeWorld MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор сервера VimeWorld MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 д. 5 ч. 9 м.

Ник в игре - EvilSkyV

Настоящее имя - Игорь

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на маленьких серверах, которые давным-давно закрылись. Так же получал опыт от своих друзей.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням обычно играю 15:00-20:30, в субботу 16:00-22:00, в воскресенье 11:00–19:30. Время моей игры зависит от нагрузки на учебе. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на сервере, мне не однократно попадались игроки, которые любили сделать пакость. В том числе использовать баги сервера, некультурно выражаться. Большинство людей, действия которых я описал выше - очень агрессивные. Очень сильно хотелось бы помочь игрокам, которые нуждаются в помощи администрации (наказать игрока, за нарушение правил сервера). Никогда не бывает лишней помощи. Я видел много людей, которые хотели помощи от модераторов, иногда и жаловались на них, что они ЧСВ, закрывают лс и никак не помогают. Я хочу сказать, что я мог бы быть не «чсв модератором» и открывать лс игрокам, чтобы они могли обратиться за помощью. Знаю, это сложно, ну я могу попытаться быть таким. Иногда я вижу, что некоторые модераторы уходят с поста, так как они попросту не справляются со своей работой, я не такой человек, я буду бережно и аккуратно относится к своей должности.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я общительный, добрый, люблю читать книги, трудолюбивый, никогда не уйду на половину пути от своего дела. Живу в городе Сумы (Украина). Так же я увлекаюсь баскетболом. Учусь в колледже, на первом курсе. В свободное от учебы времени, я готов посвятить время проекту.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/evilskyv

Изменено пользователем EvilSkyV
Опубликовано:

Против, эссе в 9ом пункте ты скатал отсюда *клик*

А теперь можешь посмотреть заявку на модера DoctorCat'a , тупо скопировал он. А я взял чуть-идеи ибо я не могу написать 2 листка

Опубликовано:

1. Подписан на группу по продаже аккаунтов.

2. 3 января 2019 года на тебя пожаловались по репорту, по которому можно было выдать мут на 6 часов за аморальное поведение и флуд символами.

3. 7 января 2019 года получил мут на 4 часа за мат.

4. 11 января 2019 года получил мут на 12 часов за оскорбление и мат.

5. Пункт 2, 3, 4. Неадекватное поведение на сервере, нарушение правил чата.

6. Пункт 2, 3, 4. Месяц после нарушений не прошел.

7. 20 января 2019 года был забанен за аморальное поведение по этой жалобе.

8. Также на тебя висит открытая жалоба на выдачу себя за Администрацию, по которой пока не ясен вердикт.

Против.

Опубликовано:

1. Подписан на группу по продаже аккаунтов.

2. 3 января 2019 года на тебя пожаловались по репорту, по которому можно было выдать мут на 6 часов за аморальное поведение и флуд символами.

3. 7 января 2019 года получил мут на 4 часа за мат.

4. 11 января 2019 года получил мут на 12 часов за оскорбление и мат.

5. Пункт 2, 3, 4. Неадекватное поведение на сервере, нарушение правил чата.

6. Пункт 2, 3, 4. Месяц после нарушений не прошел.

7. 20 января 2019 года был забанен за аморальное поведение по этой жалобе.

8. Также на тебя висит открытая жалоба на выдачу себя за Администрацию, по которой пока не ясен вердикт.

Против.

мут по жб не выдается

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...