Перейти к публикации

Викториус19, как так то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Victorius19
  • Ссылки на их профиль; Victorius19
  • Ваш ник; Marcuus
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;   Модератор допустил ошибку в одной жалобе на ричи (Ссылка на нарушение) Там очень прекрасно видны ричи. (Хотел обойтись без жалобы, но модератор не отвечает в личные сообщения)  
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/287793-xsinon-by-marcus/

(Мне очень жаль, что ты не отвечаешь в личные сообщения, я бы не хотел подавать жалобу, но пришлось, а как мне по вашему сделать справедливость, если модератор в этой данной ситуации не прав?)

• 02.02.2019

Изменено пользователем Marcuus

Ладно, насколько я понимаю, самый спорный момент по мнению подающего жалобу был 0:18-0:19 (скорее всего), почему же по моему там не было читов? Ответ прост, это пинг, посмотрите на картинку (Красным обозначено то, как выглядят хитбоксы со стороны Маркуса, а черным, как они выглядят со стороны xSinon'a). Из-за того, что Маркус шел назад, а Синон вперед, у xSinon'a Маркус показывался чуть ближе чем со стороны Маркуса и наоборот, только в обратную сторону. 

4ZxqaQ9.png

Какие еще спорные моменты были по вашему?

P.S. Более подробное обьяснение моего мнения:

.

Изменено пользователем Victorius19

Ладно, насколько я понимаю, самый спорный момент по мнению подающего жалобу был 0:18-0:19 (скорее всего), почему же по моему там не было читов? Ответ прост, это пинг, посмотрите на картинку (Красным обозначено то, как выглядят хитбоксы со стороны Маркуса, а черным, как они выглядят со стороны xSinon'a). Из-за того, что Маркус шел назад, а Синон вперед, у xSinon'a Маркус показывался чуть ближе чем со стороны Маркуса и наоборот, только в обратную сторону. 

4ZxqaQ9.png

Какие еще спорные моменты были по вашему?

P.S. Более подробное обьяснение моего мнения:

.

Ты понимаешь, если у него был бы пинг, он во-первых даблхитил и с каким-то шансом иногда не сразу откидывался.

Во-вторых он прекрасно бегал и не было никакого лага.

Опубликовано:

Ты понимаешь, если у него был бы пинг, он во-первых даблхитил и с каким то шансом иногда не сразу откидывался.

Во-вторых он прекрасно бегал и не было никакого лага.

Научи определять пинг на глаз. Он способен меняться.

Опубликовано:

Научи определять пинг на глаз. Он способен меняться.

Способен, но у меня полно друзей с 100 и более пинга, у них хиты сразу не проходит при этом немного пролагивая, это очень легко заметить.

Даже по его кб видно, что по пингу у него все нормально

Хочешь сказать, тоже у него пинг? Он тут даже более за 4 блока ударил. Там очень много моментов, где он палится.

G7-nQhpFIHY.jpg

Способен, но у меня полно друзей с 100 и более пинга, у них хиты сразу не проходит при этом немного пролагивая, это очень легко заметить.

Даже по его кб видно, что по пингу у него все нормально

То, что ты определил его пинг на глаз, не может являться основанием для бана. А фотка, котрую ты кинул обьясняется моим первым сообщением.

То, что ты определил его пинг на глаз, не может являться основанием для бана.

Ты хоть понимаешь, что я не определяю пинг на глаз, тут все очень прекрасно видно. Момент 0:17 он ударил за 5 БЛОКОВ. Ты хочешь сказать, что у него из-за "пинга" всегда во всех моментах херачит за 5 блоков? Я могу подключить к этому Пешку или Легендре с дестрексом и лекея, я надеюсь знаешь кто это. Лично Destrex мне сказал, что тут читы.

Ты хоть понимаешь, что я не определяю пинг на глаз, тут все очень прекрасно видно. Момент 0:17 он ударил за 5 БЛОКОВ. Ты хочешь сказать, что у него из-за "пинга" всегда во всех моментах херачит за 5 блоков? Я  могу подключить к этому Пешку или Легендре с дестрексом, я надеюсь знаешь кто это. Лично Destrex мне сказал, что тут читы.

Да, я считаю, что этого недостаточно для бана. Хоть дедушку по линии матери подключай. Это выглядит как угроза "я пожалуюсь папе, он у меня работает в полиции".

Опубликовано:

Да, я считаю, что этого недостаточно для бана. Хоть дедушку по линии матери подключай. Это выглядит как угроза "я пожалуюсь папе, он у меня работает в полиции".

Сейчас ты написал полный бред, ибо я говорю, что пешка, лекей и легендре очень в этом шарят и они могут сказать, ричи здесь или нет.

Опубликовано:

Викториус,рял лучше не закрывай жалобы на читы,еще плюешься этим обоссаным видосом хмайнкрафтера который кстати,тут не в тему.

Игрок анлегит)

Опубликовано:

Хорошо, посмотрев на это с другой стороны, я понял, что хоть жалоба и спорная, 65%, что у этого игрока читы были. Извиняюсь, буду ждать решения Окси.

Опубликовано:

Хорошо, посмотрев на это с другой стороны, я понял, что хоть жалоба и спорная, 65%, что у этого игрока читы были. Извиняюсь, буду ждать решения Окси.

она не спорная :unsure:

Опубликовано:

Вроде и умными словами пишешь, вроде и понимаешь что-то

Но получается такая ?????

0:59 и 0:31 рял легитные моменты, да?

К чему ты вообще высрал никчёмный видос иксмайнкрафтера когда он в пвп из себя ничего не представляет

Не лезь в жалобы на Читы, пожалуйста

Ты не только опозоришься, ты ещё и сервер испортишь тем, что не забанил микрочеликов с читами

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...