Nonis Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Предлагаю всем игрокам добавить уровень слева от ника, который у них есть.В Tab слева от ника добавить уровень игрока! Например: Было: xtrafrancyz OkssiСтало:(1) Okssi или {1} Okssi или [1] Okssi или <1> Okssi или "1" Okssi или *1* Okssi. (1) xtrafrancyz или {1} xtrafrancyz или [1] xtrafrancyz или <1> xtrafrancyz или "1" xtrafrancyz или *1* xtrafrancyzКАК ВЫБЕРУТ ИГРОКИ С МОДЕРАТОРАМИ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА, ТАК И БУДЕТ.А для Донатеров она может быть разными цветами.Спасибо за внимание!!!
den1k1n Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Конечно, она ничего не даст, но неплохо.Ближе к за, удачи!
kobollt_Imka Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Мне нравится такой вариант: {1} Okssi За drenvulll 1
drenvulll Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 да-да, бесполезно, но за kobollt_Imka 1
Ekzotiko Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 За~ бессмысленно, но тип пусть будет..
TARGET Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 против,ибо когда нажимаешь Tab и таки лагает из за скинов игроков,а ты со своим лвлом
Nonis Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Опубликовано: 27 февраля 2019 против,ибо когда нажимаешь Tab и таки лагает из за скинов игроков,а ты со своим лвломЛибо у тебя проблема с ПК, либо с wi-fi))Лол Твои проблемы
mr1lol Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 против,ибо когда нажимаешь Tab и таки лагает из за скинов игроков,а ты со своим лвломУ меня все норм, периодически нажимаю таб, поскольку это мне нравится и никаких лагов не замечаю.
_Rasengan Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Да ну, не надо, пусть сами уровень смотрят, если интересно. Глазам неприятно будет, 100%Против.
iNoidy Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Предполагаю, что все данные цифры в табе будут глаза резать, поэтому против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас