Aleksandr_111 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Я ютубер! Люблю записывать ролики на вайме и на хайпиксиле, но больше на вайме! Моя просьба: Добавьте режим swd, я хочу записать данный режим, но он есть только на хайпиксиле! А я хочу записать на вайм ворлде! (Мне он больше нравится:- Русские игроки;- Отзывчавые игроки, которые смогут придти к тебе на помошь.Не игнорируюте, проект станет хотя-бы на 1%, но лучше! :)Как вам идейка?
mr1lol Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Ну вообще, он есть уже, называется приватная игра. Хоть в двоем играй, но если для обычных игроков, а не имок, то да, можно было бы добавить. Нейтрал в общем. Изменено 2 февраля 2019 пользователем mr1lol
kobollt_Imka Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Я играл на хайпикселе в свд.-За.Плюсы:-Больше игроков.-Популярность.-Хорошая игра.Минусы:-Нужны карты.-Вроде всё.
Aleksandr_111 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Опубликовано: 8 февраля 2019 Н приватные игры может создавать только иммортал!
mr1lol Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Н приватные игры может создавать только иммортал!Ну с добавлением данной штуки самая главная плюшка иммортала пропадет и это невыгодно.
Kowl Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Вещь то классная, но тупо стырить с другого проекта?) прикольно
ElectroDanonxer Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 За, хорошая идея так как на ваймворлде много любителей скай варса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас