AnimatronickPLAY Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 51 дн. 10 ч. 8 мин. 12 сек. (на момент написания этой темы)Ник в игре - AnimatronickPLAYНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 2-6 , на выходных 3-10 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - будни 17:00 , выходные 10:00 часов.Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю этот проект , а так же его комьюнити :3 Я хочу стать модератором , потому что в чате я вижу много оскорблений , много аморалов и.т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Тобольск - мой родной город , иногда уезжаю к родителям в Питер. Я закончил художественную школу. Сейчас же я учусь в 10-ом классе. В будущем я буду учиться на программиста , как и многие люди. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/idmoonlighter Надеюсь на адекватность.Замети фейл. Уже изменил. Изменено 2 февраля 2019 пользователем AnimatronickPLAY treser7326 1
mr1lol Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Нейтрально, но ближе к за, удачи ! treser7326 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против, причина выше.удачи)
Yasumi Опубликовано: 5 февраля 2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Нейтрал, ближе к, против.1.Сомнения в возрасте.
Slaby Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Неформальность заявки, что не приветствуется.2. 2 февраля 2019 года получил от меня мут за мат и флуд по репорту.3. Пункт 2. Месяц после нарушения не прошел.Против.
_Rasengan Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Созвал своих дружков, чтобы они написали тебе в заявке "За" и "Удачи"? с:Не проканает, заявка сухая, только из-за аморала в чате идти на место модера, нит.Против.
AnimatronickPLAY Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Опубликовано: 7 февраля 2019 1. Неформальность заявки, что не приветствуется.2. 2 февраля 2019 года получил от меня мут за мат и флуд по репорту.3. Пункт 2. Месяц после нарушения не прошел.Против.Slaby , ты меня замутил после написания заявки :d
Рекомендованные сообщения