_GuTiK_ Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 1.Что мне делать???Взломали акк и потратили все коины!!!!!!! DmitriyV 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А как ты можешь знать что потратили коины, если тебя взломали? Underbadko, ___Bro___, TIMOFEI и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 1.Что мне делать???Взломали акк и потратили все коины!!!!!!!у тебя их не было! Ссылка на комментарий
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 А как ты можешь знать что потратили коины, если тебя взломали?обломал чела :3 JackRipper, Stix и Vertyxan15 1 2 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Спокойствие друзья. У кого пропал компас, коины, модельки или просто не заходит на сервер и т.д. — не волнуйтесь, это ненадолго. Из-за дудоса слетели некоторые настройки (Я могу ошибаться), поэтому в этой ситуации нужно ждать Дмитрия. Он все исправит, он все вернет :з А тем временем вы можете помочь маме с уборкой, поделать домашнее задание и просто заняться своими отложенными делами. Сервера скоро снова придут в норму, главное немного подождать ^^МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА? rubalmavi 1 Ссылка на комментарий
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Спокойствие друзья. У кого пропал компас, коины, модельки или просто не заходит на сервер и т.д. — не волнуйтесь, это ненадолго. Из-за дудоса слетели некоторые настройки (Я могу ошибаться), поэтому в этой ситуации нужно ждать Дмитрия. Он все исправит, он все вернет :з А тем временем вы можете помочь маме с уборкой, поделать домашнее задание и просто заняться своими отложенными делами. Сервера скоро снова придут в норму, главное немного подождать ^^МОЖЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА? псс...DDoS — хакерская атака на вычислительную систему с целью довести её до отказа, то есть создание таких условий, при которых добросовестные пользователи системы не могут получить доступ к предоставляемым системным ресурсам (серверам), либо этот доступ затруднён. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 О боже, кто же это мог быть?Наверное ты сам потратил койны, ааа спасите его!!! Ссылка на комментарий
Ghost_Leha Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 В ЛК он мог бы посмотреть кол-во коинов.Ах да, его взломали и пароль поменяли.(бред). Ссылка на комментарий
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Я незнаю... Пороль улучши... Или я незнаю... Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Сейчас бы поднимать старые темы. Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Кор выдает компас, и остальное, никакая гуишка даже через NPC работать не будет. Т.к кор отправляет запрос базе, а база в ддосе.И инфу о игроке никак не получить. Дедосеры!111 Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Предоставь док-ва что тебя взломали. На сайте в личном кабинете сверху есть кнопка Разное - безопасность. Там есть история айпи через которые заходили, и скинь скриншот. Скриншот залей сюда: Тык Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас