Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 1. Орфографические ошибки.2. Фейк-страница ВКонтакте.3. 31 января 2019 года был забанен по этой жалобе.4. 29 января 2019 года был забанен по этой жалобе.5. Пункт 3, 4. Недавние баны на сервере. Месяц после нарушений не прошел.Против.
Гость Immor Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Против!-Нетерпеливость (после того, как, человек написал тебе эту причину - ты продолжал писать в своей теме)-Редакция заявки-Орфографические ошибкиГде-же тут собственно "нетерпеливость"?Других игроков я просил только чтобы показали мне мои минусы, а не флудил "быстрее проверяйте", "ап темы". Путать и бред нести не надо ;)По поводу бана понял.Нетерпеливость - пишешь в своей теме Изменено 12 февраля 2019 пользователем Immor
Marcuus Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Липкин нейтраленЗачем кодеру модерка? Ты хочешб узнать коды вв и взломать сервер?!И кста, не изучай яву, такая фигня, пол года не могу начать учить)Как по-твоему модератор сможет узнать вв коды?
Рекомендованные сообщения