Barash22 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 14 ч. 43 м. Ник в игре - Barash22 Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имел свой сервер "DeusMine" подтвердить могут подписчики группы. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 - 12 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 по 1:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я собираюсь помогать администрации с проблемами которые сейчас есть на сервере и которые будут в будущем (надеюсь такого не будет), много я перевидал игроков со сторонним ПО (проще говоря с читами), да и смотря за чатом мелькали моменты со словами которые запрещены правилами проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Ну что тут сказать, я обычный парнишка играю на VimeWorld, всегда был осторожен и соблюдал правила. Занимаюсь 3D дизайном около года как уже, иногда рисую просто так, выжил все свои 16 годиков. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/razuvaev2015
rebmaster Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 скрытая реклама своего сервера, против
MrMIRusFc Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против. - Ошибки.- Обман с возрастом.
Anton_Sozin Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против .-Ошибки .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Scel Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Против.-в вк подписан на группу с продажей аккаунтов. Vadimik0078 1
Hwick Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Против.Почему? Потому что дед Satho16, Jesus2001 и Barash22 3
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Против-Как написано выше, подписан на группы с продажей аккаунтов и читов-Орфографические ошибкиУдачи :3
Рекомендованные сообщения