Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 1.Vaselin1232.https://forum.vimeworld.ru/user/6420-vaselin123/3.Senpaie_4.Неверно вынес вердикт в данной жалобе - https://forum.vimeworld.ru/topic/284906-Р%C2%A0ёС5. 6.2.02.2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/284906-Р%C2%A0ёС7.Просьба писать по делу. Изменено 2 февраля 2019 пользователем Ozeroff1999 Legendre_ и Samfire1 2
Kerch Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Тут есть невнимательность модератора, самого начала он вкл killaur'y,а дальше он вырубил(ну или легит настройки сделал) :ph34r:
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 да,но он не выключал.все видео он поджимал (вкл/выкл) киллауру))Тут есть невнимательность модератора, самого начала он вкл killaur'y,а дальше он вырубил(ну или легит настройки сделал) :ph34r:
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 ---- SuBaZiSTkA и SirUex 2
Samfire1 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 найс закрываем жб своих дружков,если не шаришь в читах - не лезьте плиз. пусть лучше темы год весят Ozeroff1999 и SirUex 1 1
SirUex Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Если вам кажется что там есть читы, то обратите пожалуйста внимание на то что я напишу ниже. Начиная с 0:16 ставим видеоролик на скорость 0.25 и начинаем смотреть. Сразу видим хит за 4+ блока НО немного предыстории, есть такое понятие как «Сервер» на сервере обрабатывается вся информация которая происходит, удары, поставленные блоки, разливающаяся вода, вылетающая удочка. Тоесть то что мы видим на своём экране может показыватся с задержкой или же переменами это может происходить если -1. Плохой пинг у того кто играет(Он кинул удочку, видит это на своём экране но на сервере удочка даже не вылетела или с задержкой, это связано от качество интернета)2. Если плохой пинг у противника(Он ударил вас, удар не прошёл или прошёл спустя пару секунд) Тоесть одним большим словом - то что мы видим на экране не всегда то что происходит на самом деле. Вернемся к моменту на 0:16. Был удар за 4 блока, ставим на 0.25, смотрим. Смотрим на ПАРТИКЛЫ (там где партиклы там и игрок на сервере) Партиклы где? Правильно перед нашим автором видео. Тоесть ударили его там где партиклы, а не там где он видит на своем мониторе. На 0:20 тоже самое, смотрите сами. На 0:22 он открывает таб и мы видим что у игрока HGIIIeR1337eZ 4 палки. (120+ пинг)На 0:26 игрок HGIIIeR1337eZ телепортируется(Опять же, на сервере он находился в другом месте, а у автора залагал интернет(если быть точнее то пакеты которые отправляет сервер(местонахождение игроков, удочки, вода, получаемый урон не дошли вовремя, с задержкой) и он не увидел как он ходит а то как он уже дошёл и остановился. Весь остальной видеоролик можно также по полочкам разложить. Смотрите ещё на 0:54 HGIIIeR1337eZ сначало летит в бок а потом сразу назад и падает в лаву, опять же, траблы со стороны автора.(И его прекрасного интернета) найс закрываем жб своих дружков,если не шаришь в читах - не лезьте плиз. пусть лучше темы год весятЯ с ним не знаком. А то что вы все из одной гильдии и как шакалы напали, не смущает? Упд, сборище дегродов поставили минус рейт,все они из одной гильдии. Изменено 3 февраля 2019 пользователем SirUex LesbyFore, Heu3BecTeH, EsoYer и 9 других 3 9
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 ты самого себя защищаешь.скажи смысл?Если вам кажется что там есть читы, то обратите пожалуйста внимание на то что я напишу ниже.Начиная с 0:16 ставим видеоролик на скорость 0.25 и начинаем смотреть. Сразу видим хит за 4+ блока НО немного предыстории, есть такое понятие как «Сервер» на сервере обрабатывается вся информация которая происходит, удары, поставленные блоки, разливающаяся вода, вылетающая удочка. Тоесть то что мы видим на своём экране может показыватся с задержкой или же переменами это может происходить если -1. Плохой пинг у того кто играет(Он кинул удочку, видит это на своём экране но на сервере удочка даже не вылетела или с задержкой, это связано от качество интернета)2. Если плохой пинг у противника(Он ударил вас, удар не прошёл или прошёл спустя пару секунд)Тоесть одним большим словом - то что мы видим на экране не всегда то что происходит на самом деле.Вернемся к моменту на 0:16. Был удар за 4 блока, ставим на 0.25, смотрим. Смотрим на ПАРТИКЛЫ (там где партиклы там и игрок на сервере) Партиклы где? Правильно перед нашим автором видео. Тоесть ударили его там где партиклы, а не там где он видит на своем мониторе.На 0:20 тоже самое, смотрите сами.На 0:22 он открывает таб и мы видим что у игрока HGIIIeR1337eZ 4 палки. (120+ пинг)На 0:26 игрок HGIIIeR1337eZ телепортируется(Опять же, на сервере он находился в другом месте, а у автора залагал интернет(если быть точнее то пакеты которые отправляет сервер(местонахождение игроков, удочки, вода, получаемый урон не дошёл вовремя) и он не увидел как он ходит а то как он уже дошёл и остановился.Весь остальной видеоролик можно также по полочкам разложить. Смотрите ещё на 0:54 HGIIIeR1337eZ сначало летит в бок а потом сразу назад и падает в лаву, опять же, траблы со стороны автора.(И его прекрасного интернета)Я с ним не знаком. А то что вы все из одной гильдии и как шакалы напали, не смущает?первые хиты уже за себя говорят,да и все видео сплошная киллаура.просто не знаешь как пинг работает.сам признавался в читах и просил удалить видео,передавая мне аккаунт))
Samfire1 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 фрик ,мы с ним не из одной гильдии(ты чекнул бы хотябы ради приличия),я высказал свое субъективное мнение и на видео присутствуют читы
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 кста,https://forum.vimeworld.ru/topic/288038-мультик/
_DeV_ Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Тут определённо есть читы, ибо это не та ситуация когда у игрока идёт комба, или что-то еще. У данного игрока, самый первый хит дальний в некоторых моментах, а если придраться, то можно увидеть даже спидхак.. Изменено 2 февраля 2019 пользователем _DeV_ Ozeroff1999 1
SirUex Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Тут определённо есть читы, ибо это не та ситуация когда у игрока идёт комба, или что-то еще. У данного игрока, самый первый хит дальний в некоторых моментах, а если придраться, то можно увидеть даже спидхак..Спидхак, спидхак... ты читал что я выше расписал? P.S. спидхак через энжин не работает. Спидхака в других читах нет, какой нахер спидхак...https://imgur.com/gallery/8ilR670 Проорал
Diman4ik25 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Сенпай,я уже всё сделал за тебя броhttps://forum.vimeworld.ru/topic/287829-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-1/
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 какой я тебе броСенпай,я уже всё сделал за тебя броhttps://forum.vimeworld.ru/topic/287829-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-1/Покажи где самфир,лесби фор,блек лайт,неизвестен из нашей ги?Спидхак, спидхак... ты читал что я выше расписал?P.S. спидхак через энжин не работает. Спидхака в других читах нет, какой нахер спидхак...https://imgur.com/gallery/8ilR670Прооралспидхак через энджин работает)) :DСпидхак, спидхак... ты читал что я выше расписал?P.S. спидхак через энжин не работает. Спидхака в других читах нет, какой нахер спидхак...https://imgur.com/gallery/8ilR670Проорал
Diman4ik25 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) какой я тебе броне в ту тему написал эта для ^_^ как ты Изменено 2 февраля 2019 пользователем Diman4ik25
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 я не кпшер,тебя даже блек лайт дропает очнись ахахах да забыл ты же л? который слился мне на кп
Diman4ik25 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) я не кпшер,тебя даже блек лайт дропает очнись ахахче ты сваливаешь на других,если ты сам мне слился в 900 очков своих жалких Изменено 2 февраля 2019 пользователем Diman4ik25
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 давай прям щас 1х1 где хочешь?че ты сваливаешь на других,если ты сам мне слился в 900 очков своих жалких
Diman4ik25 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 давай прям щас 1х1 где хочешь?пошли мобварс
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 ну тогда не неси 123 сам же знаешь что сольешься.пошли мобварс
Diman4ik25 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 ну тогда не неси 123 сам же знаешь что сольешься.пошли завтра кп2,буду ждать часиков в 12.жду без своих друзей из лайф и вообще,если хочешь честное 1х1
Ozeroff1999 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 диманчик25 ты уже жизнью унижен щас я буду искать бегать тебе зачем ты мне сдался если чета хочешь пиши в вк онли дуельс никаких кппошли завтра кп2,буду ждать часиков в 12.жду без своих друзей из лайф и вообще,если хочешь честное 1х1
Diman4ik25 Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) диманчик25 ты уже жизнью унижен щас я буду искать бегать тебе зачем ты мне сдался если чета хочешь пиши в вк онли дуельс никаких кпcам сказал куда хочу и сам от своих слов отказывается,тупо ору Изменено 2 февраля 2019 пользователем Diman4ik25
Рекомендованные сообщения