Dencak Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Привет Форумчан! У меня возникла такая идея.Все мы знаем Мини-Игру такую как, BedWars.И в добавок мы знаем что существует Сезонный Топ!По этому я предлагаю ввести такую функцию Рейтинговая Игра.И для Рейтинговой Игры можно создать отдельный топ например возле BedWars Обычный. И там будет тоже самоеЧто и в обычном, но будет добавлен Рейтинг.Ну или добавить в обычный Сезонный Топ и Там будет сбоку Рейтинг.Для этого не нужно будет создавать новый отдельный мини режим, нужно лишь добавить такую же настройку как на Дуэляхно там будет уже - Рейтинговая Игра (ON/OFF) Например ON будет Зеленым красителем гореть OFF Красным.И туда добавить еще Авто-Команда например заходите вы на игру Рейтинговую даже на обычную, и вас сразу кидают за ту команду которую вы выберите Красная / Синея / Зеленая / Жёлтая. Небольшое правило для Рейтинговой Игры: 1. Если у вас включен режим Рейтинговая Игра. Тогда вам запрещено выходить с игры. Наказание: Бан 30 минут на данном Мини-Режиме. (На второй раз 1 час, на третий раз 2 часа, на четвертый 12 часов, на пятый 24, на шестой 3 дня, на седьмой 7 дней! Потом всё сначала). На этом все моя идея закончилась!P.s: Если что то еще придумаю тогда добавлю!Updatet! x1 Изменено 2 февраля 2019 пользователем Dencak
kobollt_Imka Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Не за, но и не против.Нейтрал.-Против банов, уберите компас, запретите команды.
Dencak Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Опубликовано: 2 февраля 2019 Не за, но и не против.Нейтрал.-Против банов, уберите компас, запретите команды.Баны будет не на сервере а только на мини-игре а в остальные можно будет играть
mr1lol Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Баны будет не на сервере а только на мини-игре а в остальные можно будет игратьВсе равно баны - крайний случай, не за это же банить игроков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас