Перейти к публикации

Требую правильный банан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опубликовано: (изменено)

Шутки про мамок в 2019-м

Скажи спасибо что навсегда не забанили, за оскорбление администрации либо за не уважительное отношение.

Изменено пользователем Slush
Опубликовано:

Шутки про мамок в 2019-м

Скажи спасибо что навсегда не забанили, за оскорбление администрации либо за не уважительное отношение.

Так почему одного банят пермачём, а другого всего на 12 часов.

Опубликовано:

Так почему одного банят пермачём, а другого всего на 12 часов.

Я ответил на этот вопрос в другой заявке. Понимаешь, я крайне нелестно отношусь к таким игрокам, а т.к поступил на пост модератора недавно, не смог адекватно оценить ситуацию и вынес поспешный вердикт. 

Опубликовано:

Я ответил на этот вопрос в другой заявке. Понимаешь, я крайне нелестно отношусь к таким игрокам, а т.к поступил на пост модератора недавно, не смог адекватно оценить ситуацию и вынес поспешный вердикт. 

Ты похож на адекватного. Власть ещё не успела испортить тебя. Советую взглянуть на статью 1.11. Но это очень хорошо, что ты признаешь свою ошибку. 

Опубликовано:

Ты похож на адекватного. Власть ещё не успела испортить тебя. Советую взглянуть на статью 1.11. Но это очень хорошо, что ты признаешь свою ошибку. 

Я так понимаю, ты просто рофлишь ради удовольствия? 

Опубликовано:

Я так понимаю, ты просто рофлишь ради удовольствия? 

От части это так. Аккаунт Ирфука с 600+ часами забанили за продажу, которая правилами не запрещена. И всякие копрофаги пытаются юлить и показывать недочёты системы (например правила, на которые всем насрать).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...