Gign Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опять пропало всё,донат,коины,персонолизация,компас и т.д.Что за х**?Серву пизда?
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Спокойствие друзья. У кого пропал компас, коины, модельки или просто не заходит на сервер и т.д. — не волнуйтесь, это ненадолго. Из-за дудоса слетели некоторые настройки (Я могу ошибаться), поэтому в этой ситуации нужно ждать Дмитрия. Он все исправит, он все вернет :з А тем временем вы можете помочь маме с уборкой, поделать домашнее задание и просто заняться своими отложенными делами. Сервера скоро снова придут в норму, главное немного подождать ^^
Killer_vip Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Лаги только в 3 лобби, поэтому перезаходите.
JackRipper Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Спокойствие друзья. У кого пропал компас, коины, модельки или просто не заходит на сервер и т.д. — не волнуйтесь, это ненадолго. Из-за дудоса слетели некоторые настройки (Я могу ошибаться), поэтому в этой ситуации нужно ждать Дмитрия. Он все исправит, он все вернет :з А тем временем вы можете помочь маме с уборкой, поделать домашнее задание и просто заняться своими отложенными делами. Сервера скоро снова придут в норму, главное немного подождать ^^Не цитириуй Настю. Изменено 14 декабря 2015 пользователем JackRipper
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас