rebmaster Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Создание программы которая открывается вместе с запуском vimeworld.exe которая использует алгоритм аутентификаций аккаунта.По сути это отдельный чат который будет открываться при нажатий определенной клавишы, окно будет занимать 3/4 экрана с лева по горизонтали и всю по вертикали, используя данные игроков которые находятся в том же самом лобби/игре.Создания отдельного чата для модераторов и администраций по необходимости.Возмножность игрокам с привилегиями и тегами обшаться между собой отдельно от новичков.Плюсы:1.Не надо запоминать ник игрока которому хочешь написать так как он будет показан в чате2. отсуствия команды /w3. Возможность в дальнейшем создания групп и многоразовые Пати когда все члены группы будут в сети4.Легкая система мута и блокировки игроков которых не хотите видеть5.Готовые команды.6.простота в использований7.Возможно войс чат только в группах или отдельных разговорах между двумя игроками, но это пока что не точно.8.Администрация и Модераторы могут Легко получать всю информацию о переписках в случае надобности от игроков.9.Добавление в друзья одним кликом.10.Синхронизация информаций с Vimeforum и VimeTop.Минусы: напишите сами в ответах,будет интересно прочитать Изменено 2 февраля 2019 пользователем rebmaster Hoddeman 1
Clqncy Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Чем тебе стандартный чат не угодил? По моему всех всё устраивает.
kobollt_Imka Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 А собственно ты её будешь создавать? мне нравится идея.Чем тебе стандартный чат не угодил? По моему всех всё устраивает.Да, но прост как маленькое дополнение, мб кому-то удобно будет, но я пользоваться не буду. rebmaster 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас