Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 1. Модератор(Хелперов же нет на мг)2. Уверен свыше 24 часов.3. Ya_Starii_Shrek4. Игорь5. 166. Куча теоретического опыта. Мало практики.7. От 2 часов.8. Все зависит от дня недели. Обычно с 15.00 до 18.00. По выходным до ночи.9. Куча нарушений. Флудеры, рекламеры, просто жесткие оскорбления. Да понимаю, с моей стороны они тоже были, но ответственно подойду к этому вопросу. Все же модераторов мало, поэтому хочу помочь. Проект действительно хороший и мне будет в радость заняться такой работой.10. Да, за 2 года на вашем проекте доводилось почитать их.11. Нуу, учусь в Радио-техническом колледже на IT-мастера. Считаю себя геймером, киноманом. Люблю кофе и зеленый чай. Недавно начал заниматься рисунками скинов и прочему в этой сфере... 12. https://vk.com/tixoezloДа, понимаю, были разногласия, но как говорят: "Люди должны учиться на своих ошибках". Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За, удачи. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Тебе уже 20. Ты же растёшь как богатырь. За )0 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За, удачи. Ссылка на комментарий
nastyaNP Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Против. Ya_Starii_Shrek 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Против.первый кто написал против) Лови лофс) Ссылка на комментарий
Beais Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Против. Изменено 14 декабря 2015 пользователем Beais Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 первый кто написал против) Лови лофс)Спс, просто хочу выделяться из серых масс. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 http://i.imgur.com/AFxBywm.png (скрин взят из жалобы Шадова)И так же сама лично мутила тебя за завуалированный мат, но почему-то скрина не нашлаhttp://i.imgur.com/bXuUiL9.pngА теперь делай выводы. Все скрины новые, максимум по 2-3 недели Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) http://i.imgur.com/AFxBywm.png (скрин взят из жалобы Шадова)И так же сама лично мутила тебя за завуалированный мат, но почему-то скрина не нашлаhttp://i.imgur.com/bXuUiL9.pngА теперь делай выводы. Все скрины новые, максимум по 2-3 недели Нет, простите, я человек, уважающий себя, и на оскорбления в лс я буду реагировать негативно, а на момент твоего мута, меня до этого не кто не мутил и после, я не знал, что "Бл" является матом. Если бы знал, в жизни не написал. А выводы я уже сделал. И в качестве выводов решил доказать, что способен на большее чем строить негативные рифмы. А я доверял тебе... Когда-то... Изменено 14 декабря 2015 пользователем DeadGamer Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Нет, простите, я человек, уважающий себя, и на оскорбления в лс я буду реагировать негативно, а на момент твоего мута, меня до этого не кто не мутил и после, я не знал, что "Бл" является матом. Если бы знал, в жизни не написал. А выводы я уже сделал. И в качестве выводов решил доказать, что способен на большее чем строить негативные рифмы. А я доверял тебе... Когда-то...Причем тут доверие? Было бы странно если я (модератор) прикрывала бы твои маты и говорила какой ты хороший, когда сама замечала от тебя нарушения.Я за справедливость. Если нарушил, то будь добр ответь за свои поступки. Изменено 14 декабря 2015 пользователем NiceKatya Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Причем тут доверие? Было бы странно если я (модератор) прикрывала бы твои маты и говорила какой ты хороший, когда сама замечала от тебя нарушения.Я за справедливость. Если нарушил, то будь добр ответь за свои поступки.При чем тут прикрывать? Нет ну как "бл" можно посчитать за скрытый? Я бы дал предупреждение, но просто это же не какое-то там Бла***Бла. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 При чем тут прикрывать? Нет ну как "бл" можно посчитать за скрытый? Я бы дал предупреждение, но просто это же не какое-то там Бла***Бла. Я сделала так как решила нужным. "бл" считается завуалированным матом и ты получил наказание, но даже скрин из жалобы Шадова , уже показывает твое отношение к некоторым игрокам. Pwego и Ya_Starii_Shrek 2 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Я сделала так как решила нужным. "бл" считается завуалированным матом и ты получил наказание, но даже скрин из жалобы Шадова , уже показывает твое отношение к некоторым игрокам. Нет, на скрине шадова куда уж не вся правда... Вообщем, как знаешь, твой комментарий явно стал последним в теме. Настя 100% закроет тему сегодня ну или максимум завтра. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Против.Человек написал "Против", а ты лайкнул. По теме-за Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Человек написал "Против", а ты лайкнул. По теме-заНа своей волне) _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 За, удачи c> Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения