Respawnable Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 12 ч. 42м.3. Ник в игре - Respawnable4. Настоящее имя - Богдан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на ванильных серверах, подтвердить может администрация данных серверов. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 по 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу подойти к проекту серьёзно, и выполнять свои обязанности. Также, я хочу стать близким для персонала, делиться чем-нибудь интересным, и помогать игрокам, которым действительно требуется помощь, и отвечать на все задаваемые вопросы от игроков, еще хочу подавать новые идеи администрации на расцвитание проекта, ну и быть частицей этого сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Кратко: Еще раз повторюсь, зовут Богдан. Увлекаюсь музыкой, занимаюсь спортом, учусь, всегда помогаю своим близким. Воспитанный, и добрый человек. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id275686368
doTopiez Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Некоторые ошибки в заявлении. Запятые не в тех местах и с "также" вроде косяк! Aninok и Danchouse 1 1
Respawnable Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Некоторые ошибки в заявлении. Запятые не в тех местах и с "также" вроде косяк!Я уже заметил, скорей всего я расстерялся и начал писать не граммотно.. Спасибо за замечание!
Anton_Sozin Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Нейтрален .Пожалуйста исправьте ошибки в заявлении на пост Модератора .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Respawnable Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Нейтрален .Пожалуйста исправьте ошибки в заявлении на пост Модератора .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Обязательно исправлю. Спасибо большое!Удачи.Спасибо!
Respawnable Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 (изменено) .Против.-нетерпеливость.Спасибо за ответ!Ребята, связи с тем, что я сижу с телефона на данный момент и не могу редактировать свой пост, я скину в комментарии правильную заявку, не судите меня и не оскорбляйте, пожалуйста! 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 12 ч. 42м.3. Ник в игре - Respawnable4. Настоящее имя - Богдан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на ванильных серверах, подтвердить может администрация данных серверов. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18:00 по 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу подойти к проекту серьёзно и выполнять свои обязанности. Еще я хочу стать близким для персонала, делиться чем-нибудь интересным и помогать игрокам, которым действительно требуется помощь и отвечать на все задаваемые вопросы от игроков, еще хочу подавать новые идеи администрации на расцвитание проекта и быть частицей этого сервера. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Кратко: Еще раз повторюсь, меня зовут Богдан. Увлекаюсь музыкой также занимаюсь спортом, учусь, всегда помогаю своим близким. Воспитанный и добрый человек. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id275686368 Изменено 3 февраля 2019 пользователем Respawnable
APsix Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Нейтрален .Пожалуйста исправьте ошибки в заявлении на пост Модератора .Удачи с получением прав Модератора на проекте .-_-
Respawnable Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Опубликовано: 3 февраля 2019 Нейтрален .Пожалуйста исправьте ошибки в заявлении на пост Модератора .Удачи с получением прав Модератора на проекте .-_-Ошибки исправлены в комментариях, так как редактировать уже поздно. Спасибо!УдачиСпасибо!Против, флуд.удачи)Спасибо за ответ!
Slaby Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 1. Пунктуационные ошибки.2. Нетерпеливость. Твоя прошлая заявка еще висит без ответа.Против.
Respawnable Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 1. Пунктуационные ошибки.2. Нетерпеливость. Твоя прошлая заявка еще висит без ответа.Против.1) Пунктуацию я свою исправил в комментариях, выше можешь посмотреть;2) Нетерпеливости у меня нету. Я ведь хочу показать администрации что я из себя представляю;3) Мне любой ответ важен, спасибо!
LlamaTheTaco Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Нейтральна:- Нетерпеливость. (Ответы пользователям)Удачи~
Respawnable Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 Нейтральна:- Нетерпеливость. (Ответы пользователям)Удачи~Спасибо!
Slaby Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 1) Пунктуацию я свою исправил в комментариях, выше можешь посмотреть;2) Нетерпеливости у меня нету. Я ведь хочу показать администрации что я из себя представляю;3) Мне любой ответ важен, спасибо!Ну вот и показал ты Администрации, что представляешь из себя человека, который невнимательно читал форму заявки.
Blite Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Против =)Другая заявка. 1) Пунктуацию я свою исправил в комментариях, выше можешь посмотреть;2) Нетерпеливости у меня нету. Я ведь хочу показать администрации что я из себя представляю;3) Мне любой ответ важен, спасибо! Изменено 9 февраля 2019 пользователем Blite
itstope Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 1. Пунктуационные ошибки.2. Нетерпеливость. Твоя прошлая заявка еще висит без ответа.Против.Согласен.
Гость Immor Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Против!-Пунктуационные ошибки-Орфографические ошибки-Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения